机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在UG里面的实体上面 开一个通孔?

谁能帮我解决,如何在UG里面的实体上面 开一个通孔啊.2 }* z3 R1 I: b& k
研究好他开的空就是一个圆柱.
: T* h: y D h9 P+ N9 r& [怎么样才能变一个通空。
' ?! F. I$ Q2 M6 `7 O. b5 q/ I" G, F谢谢了。
wpc
问题不明确,有图纸吗?
楼主 | 发表于 2008-4-8 11:57:02 | 只看该作者
谢谢,已经琢磨出来方法了,5 j* X3 e/ A# S* ?1 t$ w
不过不知道好不好啊.,& r3 F. E3 v) ~: E
是不在草图上开孔拉伸, 在弯边后 开个空.
实体上做通孔,* ~9 `0 d$ o& g3 t8 k$ j3 i
在弹出的窗口选择一项“通过面”就可以了。. r" k% n- B; B, b* N l% E

7 I$ a( M5 z1 G- }' e好象你做的是钣金件,我不太清楚你的意思
楼主 | 发表于 2008-4-9 11:10:04 | 只看该作者
我是打算用这个做板金,,以简单的开始啊,我是搞这个板金的,以后在慢慢研究
( v( k6 i; C2 v. j/ e8 i! s8 o  其它的用途,./ a7 N7 @5 p! @ m# V3 ]1 p
 呵呵谢谢啊.1 R/ C0 Y2 p- W1 _# F
原帖由 nlfei于 2008-4-9 11:10 发表 8 p; v9 ~7 I& d" W' m# D9 K
我是打算用这个做板金,,以简单的开始啊,我是搞这个板金的,以后在慢慢研究 : O8 Z, g4 O+ _& @% ?
  其它的用途,. ; o6 p, @/ q. {' k1 _
 呵呵谢谢啊. & L$ @+ _' ]. l( k6 U! f
0 D9 q& {, o9 l- r
7 N% s# x8 `/ ^4 }
那就用钣金模块比较好了。
不知道这个方法行不行,; ^) i* ^* g( J) n( r" r- a
你不是在实体上打通孔吗?$ h! K a5 h3 g; g. P& `
你设一个坐标,你画一个柱体.用布尔运算,就有一个通孔了.; D3 R. i! h- K+ m
方法还有很多的,作一个参考面也可以的.
楼主 | 发表于 2008-4-16 13:43:00 | 只看该作者

回复 7# 的帖子

谢谢,1 k" z0 z: t# J% ?* b1 \
 努力中!~