机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车刹车碟中间端面位置磨损,车平复原的工艺方案---讨论

一只汽车刹车碟,经过一段时间使用后中间端面位置磨损,现在要把刹车碟车平复原,问最合理、最高精度的车床加工工艺。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这样的活让学徒们去处理吧
楼主 | 发表于 2008-4-4 13:48:08 | 只看该作者
小事见真章,按照我所见过专业帮人家翻车刹车碟的师傅,是没个及格的,越车刹车效果越差!
真新鲜,这也叫有新意思?一个50,有多少我个人包了一天干上8个,我不打工了,呵呵
7 \, _) I3 p$ ]; o3 Y* n

+ ]* ~6 r0 d' Y5 D小事见真章,按照我所见过专业帮人家翻车刹车碟的师傅,是没个及格的,越车刹车效果越差
这就对了,要得就是这个效果,不然下次钱怎么办
一次加工就搞定,( x# m2 z" e" {$ L
给学徒工做吧
普车随便玩玩好了,
7 Y- }( N2 D* S& h7 ?高转速低走刀
高转速?开玩笑.碟刹使用后.因磨擦产生高温.使铸铁形成高碳瘤.硬度极高.维修的方法是.做出台阶工装.台阶按内孔配车.打上眼.每次使用用四爪效平.效平就行.同心度要求不高.第一刀车前面.第二刀难点.做大刀反面在车.车两面时.不能把工件调头
如果调头,把平行度打表到0.01也不可行么?/ c5 V0 |$ w# B8 I8 g5 I9 z
很奇怪,这东西生产的时候是怎么加工的?
楼主 | 发表于 2008-4-4 21:15:06 | 只看该作者
这个车法还有效率??还一天干上八个,干五十个都算少了,而且还是保证全部合格
K# t; M; D# ^0 g% i& X& H5 X# v8 [; V8 l, B
原帖由 兰羽飞矢于 2008-4-4 15:42 发表 7 e# |4 T' C/ x. D0 {9 Z
真新鲜,这也叫有新意思?一个50,有多少我个人包了 一天干上8个,我不打工了,呵呵
+ A1 q. P2 ?( t5 I2 V8 H/ U+ r这就对了,要得就是这个效果,不然下次钱怎么办
这种材料车好后手都不能摸.一摸就会打滑.经验之谈