机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英格索兰气动马达样本

上传一份英格索兰的气动马达样本,给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Thanks a million, I am engaging in hydraulic and pneumatic designing job.
楼主 | 发表于 2008-4-18 12:30:37 | 只看该作者
在必威APP精装版下载当中很少有人谈到气动马达,气动马达在有些工矿是十分有优势的
是啊 在网上找气动马达的资料 好难找
* c. H0 x' W! K" h5 O可能是我们用这个还比较少的缘故

翻天怪人呗 发表于 2011-9-11 20:56
有哪位需要,我有瑞典阿特拉斯的气动马达样本。要的给我邮箱
好资料 谢谢了,一般的都没有
回复lang.177的帖子6 ?$ [% \9 `7 L7 a. X

! s1 U; Z# @9 r0 r3 w大侠,麻烦发一份至我邮箱。感谢!longini@126.com
英格索兰气动马达样本,好东东,谢谢了!
英格索兰气动马达样本,好东东,谢谢了!
回复lang.177的帖子% g! C2 r. c+ f4 `
1 l' r; p* e$ l& ^7 W( ]
给我的邮箱,denis7866@sina.com/ j3 {; B8 S( E( Q( b, P3 I
. H% t" S2 h. p# F9 p& W* ]4 _