机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只有本科肄业文凭,有能力会被认可么?

我是一个本科生,但由于种种原因没能读完大学,只有个肄业文凭。但我有学习能力,能自学到知识。如果只有学力,没学历怎么办!是不是即使学到东东也不被人认可?6 u3 \' L  n3 F' m' Y

读了几年啊?现实点说,没有毕业证的话,肯定会有很大影响的。可以先找个要求低点的工作,然后逐步积累经验和知识,再考虑长远发展。有毅力就一定能成功!

谢谢,我读了3年,我第一步期望也不高,主要靠慢慢学习,只是没证书不要影响后面的努力就好。

文凭,是一把敲门砖,到工作岗位后主要还是看你的能力。

说实在的,念了几年没有拿到该拿的,肯定是用一点影响的,至少是第一印象.不过是金子总是会发光的

我就喜欢这句话:金子总会发光的。

兄弟,现实很残酷的,告诉你吧  没有学位证90%国企不要你。
7 [% t+ V2 i4 ^* L* i3 n6 A能力,我毕业了才知道,其实四级证和计算机三级证人家很多单位不是真要你这证,那证只能证明你是一个肯用功肯努力的人,懂吗?读书四年这些都没有拿到,还能期望什么呢?
8 ?7 e( |0 Z9 c. a- W+ f: \" Q& j人的本质问题,毕业我才懂,可惜迟了。要像和人家有证的一样,你必须付出几倍的努力,可是你连基本的证都没拿到,你有决心用这么大的努力来改变自己吗?

原帖由 hutingh 于 2008-4-2 23:27 发表
3 h! w! `  N6 i兄弟,现实很残酷的,告诉你吧  没有学位证90%国企不要你。
- D% b& f3 d5 [0 \' v% L# q能力,我毕业了才知道,其实四级证和计算机三级证人家很多单位不是真要你这证,那证只能证明你是一个肯用功肯努力的人,懂吗?读书四年这些都没有拿到,还 ...

6 d* I% d- P1 \# x( ~4 o  [! M5 i5 u3 p- ^* T  u7 Z
确实如这位仁兄所言,不过却也不会是世界末日,创业去吧

就怕敲不开门,没机会展现自己的能力。

用实际行动让他们不得不认可