机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangjinbao56

一个是军工研究所,一个造币厂,签哪个呢?

楼主 | 发表于 2008-4-2 10:51:07 | 只看该作者
期待更多的建议,多谢
楼主 | 发表于 2008-4-4 22:18:16 | 只看该作者
问题是我去了,很大可能不让做军品,让做民品,那离船就远了啊?
同龄人,两条路我会选造币厂,军工厂像你所说很迷茫,没有方向,不如造币厂看得清楚。
" p, B2 W+ E2 |+ A! s% x7 \3 l* V既然一片沼泽一片洼地,我会选洼地。
楼主 | 发表于 2008-6-2 15:30:20 | 只看该作者
唉,我就选择了造币厂,先干段时间看看再说吧。谢谢楼上啊
造币厂比较稳定,去了就不要跳了吧,
( I" r, C+ w2 V' r% E) D如果喜欢有激情的,那就是去另一家了
如果条件好的话就好好干,经验做足了出来去哪都行,呵呵。心稳了手也就稳了
不管去哪个单位,主要是看你有没有敬业精神。机会是留给有准备的人。条条大道通罗马!
都别去,去大城市,发展快的地方,刚毕业最好别去一般的国企和军工企业。在国企呆久了,人就没有激情了,什么都没了,只有麻木了。
原帖由 真正于 2008-6-8 14:31 发表 + N$ d$ O, u$ J, t! G
不管去哪个单位,主要是看你有没有敬业精神。机会是留给有准备的人。条条大道通罗马!
N N0 {2 M* h. e) J6 R" S

) K. i' T. f" y3 |
- j; z$ J: V5 h$ P7 M* e. \同意楼上的,不管什么企业对人生总是一种经历。
! I0 {, F0 |5 R' t- V& y! f9 F! L% H. X
失败是为了以后的成功。成功是一时运气及奋斗!!!
建议去军工厂 军事或者说国防 是促进和推动高科技 高技术 进步的一股重要力量 也是高新科技最早转化为实际的地方 那里你肯定会经常能发现或看到 新的东西。。。