机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

170柴油机三维图

哪位大哥有170型柴油机三维图?小弟设计农业机械用来装配,有的话请发至我的邮箱:heboyqqq@sina.com,小弟不胜感激

Re: 170柴油机三维图

这是很专业的问题/ m! E8 U7 H+ P7 A& D& A& _& s
而且作为一个专业的设计人员! W- c" X- U: Z7 k2 b: O- ~
或者说是工程技术人员, j1 m$ B, y; ]# w
任何人是不会给你的
2 ?: f+ b e, P% Z7 R' p如果你是搞毕业设计用的/ g' T0 W) f7 Q* Z1 j4 i e
可以像教授们请教一下
1 D" \$ Z H5 t- ?) ], s8 T也许他们会有

小弟!你可以用3D-MAX的软件来做啊!2 c( k: @" w5 w k( f6 V) c
明明是毕业设计怎么能东拼西凑啊!!!

我贴了几张图,以供大家参考。

) @3 G+ F: L7 n; E# O

可惜不是农业170柴油机。 嘿嘿!

+ K5 T2 M1 q4 m R- @2 Q

http://bbs.cmiw.cn/photos/

% h3 o' b% X( l8 h9 K( [

$ ]) {2 K8 N+ b5 n9 d8 G( d+ o

-------------------------------------------------

, ]9 f! g9 U/ j; {& q$ a/ R

管理员,上传照片一定要在blog吗?

. |$ j1 S S* l4 k+ ?1 `! Q

我觉得在必威APP精装版下载里发一些附件效率会更高些。

, ], M [' m" n2 w. S* v

我试了 快速回复的附件/浏览/发表/ 好像不行,

( F4 t) }5 |# r1 z T

是不是我还有啥指令我不清楚?

可以上网查查基本参数,这个机型潍柴有
“170型柴油机”是哪个品牌啊,说不定我能帮你哦
。。。。这都是2006年发的帖了 还有人回复。。
本帖最后由 feancol 于 2013-3-8 16:01 编辑! p2 N2 v' V6 Z% o$ k( ~
( J. G1 ^0 }) o' ?1 K+ {7 X. T. ]
好象是05年的( @3 w$ h( o9 X: Z+ Y& ]5 s
7年过去了
& G7 R$ R2 q L/ w5 ^那时我还没有毕业5 Q% [4 J# a0 {& t
楼主那时也是学生 如果是本科的话没准跟我是一界的/ j- L" |$ s; _2 u, T- O' g
遥想LZ那时为了毕业设计弄的焦头烂额 而今现在也许是某处的工程师 独自担当起公司设计的重任
; d$ k6 L2 f- _6 X! V3 K或许已远离机械行业 娶妻生子 为了自己的一番事业而奔忙; _8 |4 L" n5 m5 E! v
原来是求图纸的呀