机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

170柴油机三维图

哪位大哥有170型柴油机三维图?小弟设计农业机械用来装配,有的话请发至我的邮箱:heboyqqq@sina.com,小弟不胜感激

Re: 170柴油机三维图

这是很专业的问题3 M& u9 a% V! j( T
而且作为一个专业的设计人员
! t; b$ L- P% U# L# |或者说是工程技术人员* ~! e/ _% H" U8 a7 g# D
任何人是不会给你的
3 ]) A5 d0 m8 X# T0 S) s E如果你是搞毕业设计用的- v4 n" f* d% R1 p( ]% p, Z
可以像教授们请教一下7 U: H7 T7 U, V. t+ c6 J3 B
也许他们会有

小弟!你可以用3D-MAX的软件来做啊!
; r9 E8 y& f' I9 Y0 G, c明明是毕业设计怎么能东拼西凑啊!!!

我贴了几张图,以供大家参考。

$ e$ {1 |6 L' r8 H9 o# n

可惜不是农业170柴油机。 嘿嘿!

. |9 F3 ~# ] D ~! w

http://bbs.cmiw.cn/photos/

- Q- W6 T9 g2 D2 r

& T7 e4 p x3 R

-------------------------------------------------

`3 w! O7 l' Y

管理员,上传照片一定要在blog吗?

& u' U: g3 B9 Q, Y9 n/ A- ?8 N

我觉得在必威APP精装版下载里发一些附件效率会更高些。

Y* h @( ^3 ~. t e

我试了 快速回复的附件/浏览/发表/ 好像不行,

3 T* n5 f5 U# n5 k* \- Z! z- H) r

是不是我还有啥指令我不清楚?

可以上网查查基本参数,这个机型潍柴有
“170型柴油机”是哪个品牌啊,说不定我能帮你哦
。。。。这都是2006年发的帖了 还有人回复。。
本帖最后由 feancol 于 2013-3-8 16:01 编辑0 X0 s6 X/ P* T/ U" V+ R& Z% I
) }6 e: ]( N, ~! |" E- E4 _8 ~
好象是05年的
7 Y0 l' M7 }! Q8 Q8 V$ m5 K7年过去了5 R) C7 |' [& Q: d9 r5 ~# Y( M3 O
那时我还没有毕业
+ c+ R4 ^- s# l楼主那时也是学生 如果是本科的话没准跟我是一界的$ Y& ?. p8 x! }) H, `/ l
遥想LZ那时为了毕业设计弄的焦头烂额 而今现在也许是某处的工程师 独自担当起公司设计的重任3 w- U; y) ]- P. v# o/ |) z% J
或许已远离机械行业 娶妻生子 为了自己的一番事业而奔忙
, D# V' d5 K; l1 ?- {% d) [
原来是求图纸的呀