机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这2把刀用于粗加工还是精加工?能配刀柄吗

这两个刀盘是从市场买到的。只是没有刀柄,我想了解一下它们做何种切削用,能配刀片和刀柄吗,有必要吗,谢谢高手指导: M4 Q; G5 ^; }7 ` V
* v9 q; x: j+ b* K/ `7 c- n
还有如果有人觉得自己有用。我可以转手给您

P2270004.JPG(405.19 KB, 下载次数: 74)

NO1

NO1

P2270007.JPG(491.43 KB, 下载次数: 70)

NO2

NO2
像镗床的刀盘,可以配柄
有型号吗、厂家名吗?
) p1 _+ t7 @. v9 B* }应该是铣刀,可是没有型号,也不知道是不是非标的呀!非标也不要紧,也许有人就是要呢!哈哈,大致尺寸是多少?
楼主 | 发表于 2008-3-21 09:53:10 | 只看该作者
第一把4个刀片。是山特的,直径50
+ j' `! ~' s P$ R, t第二把7个刀片,没找到牌子,直径100左右

~~~

晕 这么旧我们公司很多。。
这不就是两只标准铣刀嘛,这个状态还不如丢了,卖两个国产的也比这个强,都锈成这样了,中间的轴的六级精度早完了,买个刀柄你也插不进去。再说本来就是粗加工刀具,你应该也不是用来做什么精加工!对吧!

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

是铣刀啊??
端面刃铣刀,头一把用于粗加工,后一把用于精加工.刀柄和刀片都可以配,精加工那把,比较麻烦.只能用进口刀片(没有国产的),而且型腔损坏了的话,修配就更恼火.不是必须就没有必要修复.

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10