机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: zqlong543

CAD2006的注册码

我的cad2006序列号/编组 ID: 191-75444444.申请号: ku2h u0cv blop 7ct1 oe3k r2nn fjdt.请教谁知道激活码,谢谢
楼主 | 发表于 2008-9-10 21:59:14 | 只看该作者

回复 11# 新远帆 的帖子

你的申请号输入有误 ,没法计算。
我的呢?id012-34567890申请号ZUVG G9X0 6PL4 90L9 FAJK H052 P8R8,谁知道激活码?谢谢
谁知道哪有2006版的软件下载啊?
产品: AutoCAD 2006
+ a) T5 v; L4 @* ]' b# u序列号/编组 ID: 191-754444447 H; q! C2 M# Q- T. T0 x
申请号: XC1H XE0X YPU5 PUA5 GYGW$ I/ [) H8 ~' y6 x( ]! [5 L( w r
PFES U9CQ
8 S% }( J( c- y" i* ~/ A' a0 U1 j9 a* V' @. t+ _6 i6 z) A
请教谁知道激活码,谢谢
下载一个注册器就可以了。
9楼注册不来啊
我有CAD mechanical 2006软件
1 2
返回列表 发新帖