机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PRO/NC]UG三轴铣床后处理

UG三轴铣床后处理,有需要的来下载

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
請問版大是教學說明書嗎....我解壓後怎沒看到 呢....不過還是謝謝分享
不错啊
+ i$ n: |% n- x: a
不知是那个版本的,
我都是自己做,哈哈.不需要了哦
% w. M) t9 V5 [- S+ f" p- a6.0的还没有到手,好期待
这种东西最好说清楚点,要不然会害人的
不好意思,我已经开发出了UG6.02的FANUC OI的8 ]+ E( E1 o- o, t3 E% k- E
6.02最新的POST了,嘿嘿
, k( j2 u0 [# n. C6 G已经提供下载了,在世纪模具必威APP精装版下载UG区,有需要的可以下6.02西门子版本的POST
" v+ t. A: p( ^9 Z; |已经经过测试的& E I: W3 a; ^+ Q- p0 x% W
) h: h! [6 u" c1 k
楼主你以后发的时候要提示是什么版本的。+ N, S. `5 H& }% A. l
具备什么功能
9 T3 O4 m9 U3 a4 O" |如果G17 G18 G19的G02 G03IJK是不是全支持, |3 @+ j& p# [. ?
是不是全功能支持循环,我发现网上的很多功能不全
2 [/ }, H/ r# I2 `- t刀补对不对等,测试图片
2 L% X# a% W$ ?! mG92,G54-G59功能等

支持楼上的说法

支持楼上的说法,应该说明具体支持哪些.......
谢了,用用看,但不知道处理效果怎么样
不错啊 谢谢