机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问小径锥螺纹采用什么刀具好?

请各位大侠帮帮忙?
. {/ `' ?% v# c# Z- _, u; b下图采用什么方法,以及采用什么刀具加工好?7 ?2 g8 {& [/ ~9 J3 y' {% v
材质为40Cr,采用普通国内数控车床加工.

锥螺纹

锥螺纹

各位帮忙一下呀
! e+ x$ V" j$ |: C我们用得急!
  s: Z% p+ |% p  ^5 |# n: C/ |底端直径太小了,大刀车不到位,小刀子振动大.
' V" n' m+ ?) J9 s) v请问各位有什么好的办法可以解决??+ `$ q$ f- g2 S  y! n
谢谢各位啦!!

小刀,想办法减小振动。机械加工版有好多高手

使用螺纹车刀片,直接加工

用16的刀杆,不过刀杆要买好点的,刚性足一点的.伸出长度刚好够车就可以了.我用12的刀杆加工过40长的螺纹,切削液要足够的冲进去才行.要不一有积屑螺纹就通止规不良了.

车加工,先预钻底孔,然后去数控车床加工,锥螺纹底孔也要检测的,用锥度赛规,不然车床的容易出问题,出现泄露就麻烦了。

看看做个丝锥行不行

用成型刀加工就可以。

原帖由 超精密 于 2008-3-9 10:50 发表
. u2 o- {: I- ?用16的刀杆,不过刀杆要买好点的,刚性足一点的.伸出长度刚好够车就可以了.我用12的刀杆加工过40长的螺纹,切削液要足够的冲进去才行.要不一有积屑螺纹就通止规不良了.
* P& B- c) n6 ^8 e

9 _/ f1 Y" K1 @这位大哥,谢谢你的支持!3 \1 J7 v2 A1 K
我们这对刀子性能方面还不是很了解,你能说得具体一点吗?8 ~) k9 L3 B# {4 k1 }: Y2 Y2 ?
还有一个问题就是切削液很难冲进去,我们也试想过一些办法,让切屑液冲进去,后来好象都行不通.

谢谢你们的支持!!2 r3 @6 `) n0 n
我们这里对刀具这一块不怎么了解?! o7 P4 n: j$ W- K
可以给我提供具体的数据吗?  D2 X% @: {: O* W/ J5 p# D
谢谢!!