机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hehehe

力士乐A2FE107马达+BVD20W平衡阀行走系统跑偏的困惑

F系列是用于轮式行走系统的* w' d( L) j- N, Q3 y. s4 D$ ~( w
卷扬和履带行走都是W的啊1 r& _; I1 ^6 ~4 A. `, @
另外我的S口没接管

文件非常,正需要呢.好

马达问题

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=70816&extra=&highlight=%C1%A6%CA%BF%C0%D6&page=1
  N: p3 \4 S3 d1 O  l1 v回复不能带附件,所以我只能发新帖,原帖的名称为1 \" g; l6 S: ?& i. u5 t) p
力士乐A2FE107马达+BVD20W平衡阀行走系统跑偏的困惑对行走机械不懂,所以有以下几个问题
; Y5 t/ G/ V8 p1.这平衡阀起什么作用?你们所说的背压的高低会影响制动器的开启,这点不能理解,P口的压力应该可以将制动器打开。0 ~, t8 _9 K# D% W3 ~. `
2.就这原理图来说当方向阀回到中位(应该是要有方向阀)那马达一定有一口是高压,这个时候因为有图中的单向阀,高压油无法释放,请教高人这是合理的吗?有附图' r( ^* C) q+ |* m6 k* p
3.控制制动器油路只能进油,回油没有5 J) X4 \! H4 m  Q
4.我这还有一种平衡阀与马达的配合见附件二。我想问这两个有什么区别?使用条件5 l1 L8 y9 k+ o. C+ S
谢谢!!

13# joey.huang
4 \8 }+ t! U; G, m; _7 G+ V# {/ Q/ i$ _4 O! a
回复可以带附件的,但要用高级回复,不要用简易回复。

我们以前也碰到过,把平衡阀的开启压力调低后,问题解决。不知道你的情况是否类似。

路过学习中,                           

hehehe 发表于 2008-3-9 22:13  F系列是用于轮式行走系统的  卷扬和履带行走都是W的啊  另外我的S口没接管
0 p$ B4 i$ W  |$ q% N4 G) \
平衡阀芯是竖直安装的吧,可能方向不对,阀芯自重影响两侧平衡阀开启特性不同导致!