机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈雷

数控铣床加工这样的零件大概多少钱?

要做夹具,我所说的价格是加工费,未含夹具费。虽是铝合金,切削性能较好,但因受四角圆弧的限制,不能用直径较大的刀具,故加工时间较长。我所报的价格是江苏无锡一带的。还有220件只是个较小的量啊。
楼主:如果R1.25可以放至R2,加工费不是很高,
$ N! r7 W W+ O5 x' v. W8 G1.钻模,以工件内孔及直径3.2小孔定位粗钻孔至直径10-10.5.(5分钟); c9 S$ P ~+ H% G7 K
2.以工件内孔及直径3.2小孔定位,直径4铣刀铣方孔(厚度只有2.5可一刀加工至要求,材料是铝合金,比较好切削),你的量较小,简单夹具就可以,以后量大可做成组夹具,一次装夹铣N个,更方便.(6分钟)
8 W7 r; g7 @5 I* m" k/ W! H3.整理:0.5元- O5 y! Q. \7 ^5 F H; v
加工费合计:7.7元,夹具费没报.
楼主 | 发表于 2008-2-27 14:36:14 | 只看该作者
谢谢!
$ W* r: w2 H, s& x$ n/ Z' l1 S9 |% u" v- Z0 i$ K: `. Y
我是打算做数个夹具,工作台上可以安装十几二十个,可以依次加工。
) g3 Y3 g! R2 s9 D% s* E8 B. X$ ^' _; s8 q- G; D# n
因为这个是长期都有做的。
你才200个的量,是谁都会跟你说做不了
楼主 | 发表于 2008-2-27 20:28:49 | 只看该作者
原帖由 渃梨梨于 2008-2-27 16:42 发表 3 G7 Y3 e( T) y% ^
你才200个的量,是谁都会跟你说做不了

; }5 i2 n- ^ |5 u" w7 Y& z, j5 H! D2 t6 B9 U M
这个道也不一定,只是价格的问题罢了。5 q3 r7 d) |6 B0 _$ s7 T- }
+ w# k, d, ]5 W4 L4 x9 G+ s9 \, W
实在不行就自己花几十万买一台数控铣床就可以了,反正也是要买的。
你是 哪的呢。我接外发加工的零件。你具体说下 我在深圳
如果量大,直接开模行了
光割呢
十几块钱吧,应该不会太贵了,现在行业竞争太激烈了
学习