机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[abaqus]成型加工仿真软件DEFORM

我在学了这个软件,目前国外很流行。主要适用于成型加工过程的有限元仿真。比起其他有限元软件更有其独到的地方 DEFORM-F3 Cold Forming Labs.pdf(103.81 KB, 下载次数: 146) 1 ^! X* d/ J" O2 ^# b" A! `

! d5 m W' Y; o% U' e[本帖最后由 起步的抉择 于 2008-2-23 05:10 编辑]
是否有V6版本的?如果有提供下啊!~~!
有没有好点教程啊???
求教程!!!!!有愿意分享的吗?qq:258222609

可以共享下软件吗?

正找一个可以仿真冷挤压的软件,楼主可以共享一下吗?试用版的也行。
是什么软件啊!
也是刚刚开始学习这个软件,在超星上没有找到关于这个软件的资料。, _; H$ h$ i2 u; K
从同学那边拷过来一个教程,是软件中的英文版被国内的高手翻译出来的一个版本,
3 B# X( a- z0 r+ Q5 e. Y- G3 n必威APP精装版下载上没有搜到上传一下。

DEFORM_3D 实例演习.pdf

4.69 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 威望 -10 点

没想到,还有这么好的资料,呵呵
- W/ f8 q2 P/ ^+ e9 \0 o在超星上都没找到,当当上也少
谢谢,很好的东西
没用过,不过刀具切削模拟还有一个:third wave systems 。见网上说的挺好的。不过没见过。