机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 无锡明A

无锡明鑫的数控内孔磨床,我买后悔了

原帖由 凡人一个于 2008-2-21 14:29 发表 u+ ]1 M* O+ O
新的磨床总是有很多故障,这是因为现在的厂家生产好后,试机的时间短和油箱及床身没有清理干净的缘故。特别是电气和电磁阀的小故障特别多。 ; F8 I- z& Q$ A' a! r' ?$ z# f& z
如果你对这该机床够熟悉,搞个2~3天就好了,呵呵!
% l! M: j$ v; f& {* ^) C9 q' {如果不够熟悉,是要 ...

: X, G5 A9 V5 f. f4 G/ {
7 F# n! f2 P. F7 x5 M& e# t我想不应该这样子吧,多么恐怖的事情啊!您说:如果你对这该机床够熟悉,搞个2~3天就好了,呵呵!如果不够熟悉,是要 ..“,我不熟悉,那岂不...想都不敢想啊!
不会那么恐怖的了,如果按照协议购买机床,一般都会全套服务的,包括机床的合格检验,还有工件试磨检验,分预验收和终验收,合格了机床才会得到买方的确认.还有生产方会派出人员调试,还帮助买方培训员工,可谓服务十分周到.而在协议里都有关于售后服务的条项.我们公司是出故障多少小时内给予答复,然后可以在48小时内派出人员服务.相当好的啦!
F; ]+ O% K9 d, y9 O(在一年保修期内)
原帖由 风刃于 2008-2-21 21:10 发表
* _. h* v7 M2 I不会那么恐怖的了,如果按照协议购买机床,一般都会全套服务的,包括机床的合格检验,还有工件试磨检验,分预验收和终验收,合格了机床才会得到买方的确认.还有生产方会派出人员调试,还帮助买方培训员工,可谓服务十分周到 ...

9 V7 d8 W6 F* ]& g3 i4 s
a* p3 g$ J% U4 B这要看你购买的机床的价格了,20万的磨床和5万一台磨床的售后服务想下也知道会有差别,卖的地方远了,来回跑几次路费也不够的。关键看牌子看。& ~- p* b9 ^8 v0 Q1 r/ B2 O! P

2 O J2 N5 c8 k: j( O) _8 N光看检验结果上面的是没有用的,那个可以造假的哦。
我现在买新的机床是这样的,当然像远思大侠说的那种比较便宜的,呵呵!不过便宜不等于不好。) d h0 X; m& s* q
机床拉到公司后把所有的能紧到螺丝紧一次,用煤油把油箱和所有的电磁阀.配流站以及床身里外都清洗干净。把所有的电气接线从新检查一次,看有没有松动.虚接等等。
2 Q% N7 R' l5 W9 K完了加油试车,这样会避免很多会产生的问题。
原帖由 远思于 2008-2-22 09:17 发表
' F, s8 ^3 o- ^ f9 C! } ; w; Y% X, v F! J% i X \
P# H+ F0 C, z) p
这要看你购买的机床的价格了,20万的磨床和5万一台磨床的售后服务想下也知道会有差别,卖的地方远了,来回跑几次路费也不够的。关键看牌子看。 % H/ b0 u+ O! w% J& w
1 c, }9 P5 l7 K% \( K
光看检验结果上面的是没有用的,那个可以造假的哦。

% l. Y. v6 O7 D0 y* ]4 }: H1 \' B8 W, A; p! x: w; J- p. I
呵呵,我对题而论啊,要是十来万的垃圾无心磨床肯定服务不行啦!我说的是楼主的数控内圆磨床,在无锡机床厂数控内圆磨床都是按协议来造的.而且那个终验收是在买方进行,如果预验收不好了到终验收搞不好,不是给自己麻烦么?这个是造不来假的了.5 n2 B3 v& T) ^( j8 u( ?4 }
我们公司试过卖一台给上海伊顿,对方要求实在太高了,后来达不到对方的精度要求,还把机床运回来重新再搞.
. a7 n6 A! K* o: O0 D2 }6 b& A5 Q; L当然买产品信赖品牌比较好,毕竟好的品质比勤快的售后服务更好,那样省了不少麻烦.
我在明鑫机床工作的 内圆磨是很成熟的产品一般不会有什么大问题的啊
1 2
返回列表 发新帖