机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

S355J2G3-这是什么材料?

今天刚收到一份德国DBT的图纸,其中一份的材料是"S355J2G3",请问有高手知道这是什么材料吗?

有人知道吗?8 W2 [* |( V' V3 K5 N
我们公司的一个老师傅说是,锻造用钢,对吗?

估计这编号是他们公司自己定的!

原帖由 根草浮萍 于 2008-2-16 09:12 发表 2 h) ]" z( F$ v3 J+ d+ p* f% \8 C7 x
今天刚收到一份德国DBT的图纸,其中一份的材料是"S355J2G3",请问有高手知道这是什么材料吗?
+ O: _3 V9 s: {" q9 \) A9 v
S355J2G3-Q345D

回复 4# 的帖子

请问杰作大侠,你的说法有什么根据吗?
  }7 X. p& W; S5 k能给小弟解释一下吗?: x5 j; |+ n* G  ?  Y
谢谢!您的回复!

原帖由 根草浮萍 于 2008-2-18 09:40 发表 " _% M' N/ H  P; S) `0 F
请问杰作大侠,你的说法有什么根据吗?- f' c% V0 ^9 i) w3 f* H; x; H
能给小弟解释一下吗?
, y1 O4 E" q* P& t  x谢谢!您的回复!

/ u4 R# h3 y1 T' O+ ~% j2 h* K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

此材料在德国为市政工程用材料,相当于国内牌号20Mn.

嗯?8 F6 T% ?7 U: p( p9 ?% t0 J
两个说法?9 |5 n# J& k; L8 g- [/ g* C( K
能请解释一下吗?

S355J2G3是EN10025老标准的牌号,新标准EN10025-2-2004上就是S355J2了,要详细了解就要看EN10025-2-2004了。

国内无牌号与其完全一致,只能是相近;. E5 N' M: t: K$ M) ^* t$ ^
这种钢国内就能生产,无需找国内牌号替代。* @' L" I& }8 @' e
% k1 G) o* {+ F. k
* I/ t9 k5 Q$ J
我家是上市企业控股,集特钢冶炼、电渣、锻造(锻圆、锻件)、热处理生产于一体的企业,拥有九大船级社认证。有S355J2G3 等材质的钢锭、锻件、模块需求可与我联系;起订量18吨左右;
6 _3 o, |: o4 v王先生  138015281671 q2 c! l9 I6 W4 V$ G% m
工作QQ::1005161461. @( X$ O* P( q# y/ l4 h2 Y
邮箱:wd0558@sina.com4 X5 B" G" g9 c1 }$ h* D
传真:0510-86279732
: ~- m" F1 G( S) v