机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国LUKAS节流阀,买不到还大受气

有谁做德国LUKAS液压元件代理吗?急!
能提供具体的型号?
楼主 | 发表于 2008-2-21 12:51:07 | 只看该作者
当然!我把节流阀铭牌上的文字写下来了!
! c7 h9 L6 Y) f/ M+ Y+ A: a( Z790038802% k3 X/ b$ g+ O! W; g
DRK2-11/10 PN100
2 K# p" V. ~7 @+ d% U( w7 p# x2959 21 180000 2
' `) \. W5 h, I& c$ xFeb-2002( a3 z) n, I7 J9 q$ m- e
Ser.No:0002209601 011
楼主 | 发表于 2008-2-21 13:08:48 | 只看该作者
我在春节前约两星期左右就询问了一家叫华科能的公司,当时我把型号手写了一份传了过去,那边一男的说他们有货的,会尽快发报价给我,之后我一直忙于别的事,到春节上班后又去询价,这次接电话的不知道是不是上次同一个人,说让我重新将型号发过去,我又发了,过两天我再去问,他指责我用手写的太潦草,他看不清,要我打印了再传过去,我当时已经非常气愤了,说年前就发过去了传真怎么到现在才说不清楚,他固执的说以前肯定没收到过我的传真,而且态度很差。为了要他的货,我昨天上午还是打印了一份传过去,他在电话里保证上午肯定给我报价,可是到今天我还是没有收到。刚刚又打电话去问,他理直气壮的说他们业务部经理去旅游了,报价还要过几天。我说怎么还要过几天啊。他说我昨天就和你说了但是昨天你态度非常嚣张。接着挂了电话。碰到这种做生意的我真是头一次,可以颠倒是非!
楼主 | 发表于 2008-2-21 13:11:41 | 只看该作者
大侠们帮帮我吧,谁知道还有什么地方有这种阀呀
这种没有找到,不过我可以给您替换意大利进口的产品,如果您愿意的话?
楼主 | 发表于 2008-2-21 14:13:32 | 只看该作者
安装形式和压力等参数一样吗
楼主 | 发表于 2008-2-22 09:35:26 | 只看该作者
三季稻,你在吗,我在QQ上加你了啊
我可以给你提供进口件进行替换....不知道现在意向如何/.....