机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG 5.0 支持 Vista系统吗

如题,请问大家可以吗?
vista系统支持UGNX5,7 u7 c' V7 \$ f+ T3 d& o- ?+ r
搞个64位的安装,一般安装的都是32的
楼主 | 发表于 2008-1-27 10:34:08 | 只看该作者
好的,谢谢!我的系统是32位的,家庭版的,能用就OK了!
你可以安装32位的.
4 Y, o4 P; ?( L0 d4 |. I2 s% V" J1 z! @
装了后多来指导指导
楼主 | 发表于 2008-1-27 21:55:03 | 只看该作者
斑竹哪里话,我只是想开始学习UG ,以后还得请斑竹多指教!
: | L- k4 v3 V我目前使用的三维软件是 Inventor和solidworks
原帖由 湘里狼于 2008-1-27 10:34 发表
* C) A" f- {! j. U- I; y好的,谢谢!我的系统是32位的,家庭版的,能用就OK了!

E3 c3 r/ N! s, @3 n8 R$ X
1 M# k5 }. i8 y- Q6 u. N9 l家庭版好象不行(试过),最好用商业版
湘里狼也用UG。
8 Q% L$ {0 T7 u) r工作中,我原来用Autodesk Mechanical professional 2005,去年才用的Aotudesk Inventor Professional 2008,现在要用Unigraphics NX2.0。
# w, a0 ? h7 ?4 }自已装的不知是UGS NX4.0好还是UGS NX5.0好,自己的机器配置不高,笔记本,CPU1.8G(AMD),1G内存,没有显卡。
我的家庭版的 装的4.0 没问题
inventor,solidworks,ug,你想干嘛