机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好男儿

在外面学UG费用是多少

四年前我在学校学的PROE
3 O- d) I! K( E# u9 g9 P500不到~~~~9 T1 a; b9 m; M+ W( r
毕业设计的时候刚好派上用场, M9 l! D/ @0 D* z! l
不过用的不多,现在单位玩这个软件3 o  {/ \9 B: X' T$ s: m9 A
时不时的被拉去解决问题

有些不是专职的培训部,打2700元的培训

天啊,这些培训都这么贵?只有自学了,有谁学,交流一下

还是自己加油的好. 多看看多做做

王占涛的朋友,我想自学,不知道怎么联系你 我的QQ42950767

3楼赵师傅说的很对  自学加必威APP精装版下载交流  我刚学 感觉学的还蛮快的 如果要学精的话 还是要不断地学习 不断地积累

偶也在自学中呢!

偶也在自学中呢!觉得还是蛮困难的哩!诶呀,没办法啦,谁让咱穷人呢!; ?! y1 I( x, u! v
不过目前工作中用不到,不然应该可以学得快一点.+ o# U& Q" E! {, T
实用是最好的老师啊.6 l! V+ W; y2 }4 K4 g
偶的QQ:867998685(北极滑雪去),欢迎有兴趣一起交流学习的朋友加我哦

不是发!!!: ]) _4 _& Q! Z: w, o1 N& N8 R
这么贵啊+ f: e( N: P) Q% P
我感觉象UG这样的
, @. J% n( `& J9 p8 a- P我当时在公司  + w: E7 [1 z6 u, e+ l
就花了3个月的时间; U: c- _8 a8 e1 n  w. n8 k
我就开始自己花发动机的整套建模了& l  Q* w/ Q4 n
画完以后就基本都会了
& c* f7 x7 P8 q还是靠实践吧

有没有这个软件供下载安装的?当然是要解过密的。

最好自己看,先看书,再找几张图纸划一下。坚持半个月,基本建模没问题!' f- [6 ]7 D- J9 Z, o/ c! ~
以后隔一段时间复习一下就行!相信自己,加油!!