机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急需三个外壳,开模具来不及,要快,价格无所谓

各位高手,我有一产品做演示,急需三个外壳,开摸具来不及,各位大侠可有办法?只要相似的外壳就行。要快,价格无所谓。图附上。
+ z& L2 F( u! G6 M大小:面板:高20CM,宽:20CM
7 f" M& Q1 P$ V& v1 j5 {0 F

用三维打印吧!
: D+ b  {' y8 k0 r! O+ L2 G, Z# _6 |专门用开模前的演示,如果不满意即可粉碎重新再做。9 [+ h2 m* Q+ E# h# G3 ^$ c/ p- C
没见过SW的演示吗?很神的。" q: v, z/ d3 ~4 i# i! ~
my937@163.com
3 e' I2 k' ~- a
& J! J( t( `" o[ 本帖最后由 红豆生南国 于 2008-1-7 11:04 编辑 ]

红豆兄,, K% t2 m. o( Y: R. P
我已经发送邮件给您了,请查收。谢谢!

有可以三维打印的弟兄吗?请多多帮忙!谢谢了!

用纸盒代做

实在来不赢 可以用一些可以塑造的 材料 做个模型; N+ c7 G/ l' b9 N4 ^  s
比如粘土 就像人家外面作瓷器样的 : Q& f% }9 \: N& _2 D, j
类似雕塑

红豆兄,你说的三维打印和SW演示,指的是在电脑上演示还是做的真的东西来?

找专门做手板(首板)的工厂做就可以。有很多人在做啊, 大多是CNC加工。周期大约一到两周。! `2 a' X( T& l" |9 A
7 P4 G* j  f8 t  j
苏州 上海等地肯定有人在做。
: r4 z. K; C* M: }3 U0 C% @" m" l& l, [& B' w
在福州有认识的朋友在做,沈兄如需要,我可帮联系。

沈兄要多结交点搞塑胶模的朋友,苏州塑胶摸很普遍的。有时候远水救不了近火。

谢谢各位大侠,我主要是因为需要展示要做个以假乱真的外客,红豆帮我在设计建摸了!

三维建模后做快速成型很快的,一个星期就能出来,效果也不错,一般做产品的都会在开模前做快速成型检验一下效果和装配关系,同样也可做为展示的样品。