机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司来了几台组合机床,上面有个展刀机构---请教

各位大大!最近公司来了几台组合机床,上面有个展刀机构,小弟看了半天也没想出是什么结构的,也找不到什么资料,大家能说下吗??谢了
楼主:可以贴几个图片吗?
是机械手式刀库还是旋转式刀库什么的吗?最好是有照片~~~期待照片
楼主 | 发表于 2008-1-2 16:44:05 | 只看该作者
不是 机械手 是一种刀套类的东西
9 l" u4 [- H( K3 m( Z1 K厂里不能拍照片 就在网上找了个外观尺寸图

FA100.gif(17.44 KB, 下载次数: 77)

楼主 | 发表于 2008-1-2 16:46:29 | 只看该作者
我等下去用手机拍下看看
类似镗床的平旋盘,可以径向进刀
楼主 | 发表于 2008-1-2 21:27:43 | 只看该作者

Image(021).jpg(240.38 KB, 下载次数: 32)

Image(020).jpg(246.83 KB, 下载次数: 27)

Image(027).jpg(230.24 KB, 下载次数: 26)

楼主 | 发表于 2008-1-2 21:32:40 | 只看该作者
呵呵拍个图片不容易啊, 他是主轴到一定位置后径向展开,加工完成后收回,主轴回复.
8 `/ Q, I2 G+ f就是他里面的机械结构是什么 各位大大??2 t" r1 N$ y, u# u
谁能告诉我一下 最好有结构图的 谢谢了

Image(026).jpg(239.5 KB, 下载次数: 81)

Image(025).jpg(250.27 KB, 下载次数: 21)

Image(024).jpg(258.71 KB, 下载次数: 69)

Image(023).jpg(219.22 KB, 下载次数: 73)

看样子还不是平旋盘,只是带有让刀机构的镗削头,这个应该很简单,里面加工斜面机构就可以了
楼主 | 发表于 2008-1-3 07:31:14 | 只看该作者
是不是有液压系统啊