机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

设计开卷纵横剪线---请教

syw开门造车前辈您好
  A0 k" ~( R* X5 H
/ A. _: L6 \. u( t% W. o2 ^2 W5 [       图中红色的球形手柄是快速调整刀隙的。黑色的手轮是调整剪料挡尺距离的,这部分在剪床装于生产线时要拆掉的。

刀具的材料和热处理能介绍一下吗?能将剪板机的正面上传一张照片吗?

上传几张相关的产品照片

天思你好
2 m; x  w2 H1 y% s     我这几天出差谈一个合作项目今天刚回来。" w# D  _5 H% U, z1 r  B( X
     我们的刀具都是在专业刀具生产厂家采购的,所以对其热处理能不了解。剪板机的正面图片没有拍,我传张网上的图片吧。
$ j6 d% |* L8 p  s( `5 w5 W9 b: o7 @) Y, p
哆来咪 你好
7 n' \  I6 S: f6 |     感谢你上传的图片,均已收藏。这些设备是国内很成熟的产品,具有坚固耐用的特点。
; L9 r  V1 v: Y# Y% O     我这次搞的设备因场地限制,不能有料架地坑和放料缓冲地坑。。。。。

对于此套设备的开卷机(放料架)要根据娇平机的速度实时放料(因使用停剪,娇平机需不断的起停)我考虑了两套驱动方案,请大家看看哪样更实用。
: |; d$ Q/ `) `$ Y! ~& e! k% W& N; c3 c) ]
1。开卷机的主轴转动由减速电机驱动,检测电路控制变频器调速,因主轴运动惯性较大需加装气动或液压盘式刹车器。: t; `& i- [' u9 d3 {/ p8 R& J) D& Q
2。开卷机的主轴转动由液压马达驱动(马达与开卷机的涨紧油缸、小车油缸公用液压站),由液压油路控制主轴的变速和制动。

做一台飞剪和现在的方案比较,会麻烦很多吗?

主轴涨紧和上料小车采用油缸,发料采用减速器变频电机

害怕伏枥前辈您好; Z: z/ Y% x* l1 u0 m/ N; M2 X  D

, X+ u( u# [2 M. V; Q  p3 q1 F     我以前做的飞剪是采用大功率伺服电机驱动,机械部分相对加工精度较高,且这个线要求线速较低,价格不高,用飞剪感觉不太适合。

天思友你好
# _& m5 K4 b; h$ Z& K5 Q. e; `" e/ |+ ]- J, H8 p6 W; X
     关于开卷机的驱动我还在考虑中,现粗略对比,用液压马达驱动比用变频减速电机驱动的成本低一些。
6 k, s( H) D: H1 I# t    最终用哪个方案,还想听听大家的意见。。。

请原谅我纠缠不休。6 `; |1 t0 f- w. b- i
你在前面帖子中说,“这种结构主要针对板金生产企业,国外的设备应用较多,在国内较少见。但原理和结构比较成熟”。5 G) e# s$ x% I
那麽,这些已经在使用的设备,你收集了多少实例,开卷机和整平机一般采用哪种驱动,是否也用现成的剪板机切断呢?; ?2 q; o' i) ]! G' G
很想知道在这些不用飞剪的设备里,板长精度的控制方法。