机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我在飞

设计开卷纵横剪线---请教

楼主 | 发表于 2007-12-28 09:11:06 | 只看该作者
syw开门造车前辈您好* h+ t' e( g' l2 s
7 }+ {: ^$ Z/ f5 M( n3 _9 R
图中红色的球形手柄是快速调整刀隙的。黑色的手轮是调整剪料挡尺距离的,这部分在剪床装于生产线时要拆掉的。
刀具的材料和热处理能介绍一下吗?能将剪板机的正面上传一张照片吗?
上传几张相关的产品照片

12829126.JPG(286.88 KB, 下载次数: 62)

A.JPG(366.47 KB, 下载次数: 60)

B.JPG(312.19 KB, 下载次数: 64)

J.JPG(323.46 KB, 下载次数: 64)

O.JPG(259.39 KB, 下载次数: 65)

楼主 | 发表于 2008-1-1 08:45:07 | 只看该作者
天思你好
: t7 A+ Q l: A# W5 W# \* h# e7 S0 v我这几天出差谈一个合作项目今天刚回来。
# x# ] H' H4 t- i8 B' \我们的刀具都是在专业刀具生产厂家采购的,所以对其热处理能不了解。剪板机的正面图片没有拍,我传张网上的图片吧。
, [( H# O/ {3 ~8 a# B
* \# e0 A! D6 q9 v) y: |: M哆来咪 你好
( K4 Z3 X4 [9 D# I9 T, z感谢你上传的图片,均已收藏。这些设备是国内很成熟的产品,具有坚固耐用的特点。9 q |+ E5 c8 U2 R5 R/ J# _
我这次搞的设备因场地限制,不能有料架地坑和放料缓冲地坑。。。。。

k22.jpg(16.29 KB, 下载次数: 62)

楼主 | 发表于 2008-1-1 09:51:42 | 只看该作者
对于此套设备的开卷机(放料架)要根据娇平机的速度实时放料(因使用停剪,娇平机需不断的起停)我考虑了两套驱动方案,请大家看看哪样更实用。& c" T$ e5 B: I7 d
2 T' V# X4 V4 c# H8 T
1。开卷机的主轴转动由减速电机驱动,检测电路控制变频器调速,因主轴运动惯性较大需加装气动或液压盘式刹车器。
* @+ G0 i# N, w6 c4 J2。开卷机的主轴转动由液压马达驱动(马达与开卷机的涨紧油缸、小车油缸公用液压站),由液压油路控制主轴的变速和制动。
做一台飞剪和现在的方案比较,会麻烦很多吗?
主轴涨紧和上料小车采用油缸,发料采用减速器变频电机
楼主 | 发表于 2008-1-1 17:11:02 | 只看该作者
害怕伏枥前辈您好8 P' i0 \9 _6 S% N) R
4 e7 x* Y2 v7 {- l/ m5 F
我以前做的飞剪是采用大功率伺服电机驱动,机械部分相对加工精度较高,且这个线要求线速较低,价格不高,用飞剪感觉不太适合。
楼主 | 发表于 2008-1-1 17:16:18 | 只看该作者
天思友你好
; O4 ?9 ~! Z( E4 T& C: T; P" l) @
& X n3 M7 z0 e! Z关于开卷机的驱动我还在考虑中,现粗略对比,用液压马达驱动比用变频减速电机驱动的成本低一些。! A; N1 G" a4 t( Q( M$ p( e
最终用哪个方案,还想听听大家的意见。。。
请原谅我纠缠不休。1 ^' O' h/ ~, y- W# \; H, ?
你在前面帖子中说,“这种结构主要针对板金生产企业,国外的设备应用较多,在国内较少见。但原理和结构比较成熟”。" U# F6 y) Q% g! e% E# X7 B
那麽,这些已经在使用的设备,你收集了多少实例,开卷机和整平机一般采用哪种驱动,是否也用现成的剪板机切断呢?
4 v+ f& Z$ h F+ m K很想知道在这些不用飞剪的设备里,板长精度的控制方法。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖