机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于电磁继电器---求教?

各位大侠,你们好!8 c. w8 Y, i! |
由于我经过努力也没有买到关于电磁继电器方面的资料!请了解这方面知识的大侠给予帮助!谢谢
找河北工业大学出的相关资料。(电子版的资料我身边没有)
. M7 F7 t( p5 J) u5 h* \# i7 A- |0 |
楼主是福特、汇港、松乐等哪家公司的?
3 g1 @' \* |4 {+ k6 t- E6 ^2 r' q3 E) p- x
多联系
楼主 | 发表于 2007-12-24 16:14:22 | 只看该作者
2楼的朋友你好!汇港和福特都是我羡慕的公司!我都去玩过!松乐我还没去过!但是我知道这三家公司都是很有名的公司!6 d( B# ?% o+ T4 H0 _8 s
还有余姚宏发和厦门宏发都很有名!
1 W6 y, Z% M: H可惜我都没机会进入!
6 H! y4 W" L# K$ O) K# \: H不知道你有没有听说过天波这家公司!我是从天波出来的!现在在一家小继电器企业做事!
& k; J; F5 w- C3 O9 z9 Z7 Q: X8 X你也是做继电器的吗?1 H: q0 _2 P! N& {1 @2 A) O
以后还请多帮忙?