机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控动梁龙门机床-横梁与立柱采用什么导轨组合?

各位大虾,小弟向您们求教来了# I" ]8 F2 A/ t$ Q
普通的动梁龙门铣床横梁与立柱导轨的组合方式一般是采用矩形导轨,用镶条调整.这种结构我觉得横梁的精度没办法保证.& U! D: E# |( y$ c8 @
精密的数控动梁龙门铣床有一些采用滚动导轨.这种结构不知道不知道是不是适合强力切削的机床?
4 j1 V) ]% \4 Q7 Y8 y如果一台数控动梁龙门机床主电机的功率达到100KW,龙门宽度达到5m,那么,横梁升降应该采用什么形式的导轨更好呢/?
我想学习学习; K5 M- `; [! z$ h @
大家帮忙
静压导轨,一腔一泵,有恒流和恒压2种方式。国内做这个比较好就是这么几家。北一的名气和市场占有率最高,然后是武重和济二的
济2今年参展的数控龙门铣床的静压道轨是我磨的
4#棱形导轨我看不到,不过外罩和油漆太差了
这次看到的那台不是棱形磨的,是他们自己磨的,他们买了台大的导轨磨了。
/ }" F4 c* K' Z2 R: G- R! V俺到武重看了一圈,接线的小姑娘长得还行,没看见“类”樵薪 大侠,那个工件卖废铁也值不少钱啊,呵呵。要说细节,还是北一的那台洋玩意儿不错,裸体看也是不错,红毛调试很认真的。
展会上有四台大卧车,只有武重是静压主轴,一泵一腔恒流静压,如果是压力反馈流量补偿就好了。
不知道是否有展会的相关图片呀?有的上传上来看看~~学习
武重的不错,我看了一次
南展我好想去的,结果没机会去,可惜了呢