机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欣赏可爱的孩子照片,投上一票!

一个年轻网友的孩子,可爱吗?
4 t3 A3 O3 q; v3 K: g, W& y$ [$ ~http://ppshow.e-marry.cn/ppshow/show.asp?bid=2689
+ u2 P, M, L* _1 W' \' `0 L# P紧张工作,也放松一下!! X3 p5 H$ P9 z" U& z7 @, r

/ g! H0 v, ~& ^- n" r* \[本帖最后由 害怕伏枥 于 2007-12-11 09:05 编辑]
这是前辈的孩子吗?
3 G- @. k7 p8 A
' x1 M( q5 T8 C5 `还是?
8 p: G1 E0 o" V6 x8 nh( V3 P7 q" q7 T* q9 i2 k
是福建人啊,我老乡呢,呵呵
楼主 | 发表于 2007-12-11 09:15:50 | 只看该作者
没有比儿童天真无邪的笑脸更可爱了,
6 h& j1 x' Y. ~; {8 ]' p" N忍不住出来拉票.
4 r5 [4 r; R t* k3 W1 {, Y8 z/ E诸君莫笑,3 O$ ~$ ]7 J1 _- K9 A9 C2 m/ R4 \: O& Z
支持一下.
楼主 | 发表于 2007-12-11 09:19:32 | 只看该作者
卓信投票了吗?2 P4 ~1 ?; ^+ a0 [: x, y
孩子是福建网友的,在另一个必威APP精装版下载上.
可惜,我怎么无法链接!
投了,一看到关于福建的投票我就觉得亲切
我这里打不开啊。
奇怪,我都能打开啊,看来你们的网络不行啊,哈哈
确实很可爱,忍不住也投上一票。6 r, j+ w5 R8 |
我们社友的孩子们呢,他们可是我们的未来啊,也秀一下吧,比如养猪大侠的。
支持下,孩子名字很好听