机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: spaceship

求助:三坐标测量机的测头经常无故报警

楼主 | 发表于 2007-12-15 17:38:39 | 只看该作者
我们这台机子已经用了五,六年了,以前也有这种情况,只是现在比较平凡,要想更换没有充足的理由有点难!有什么方法可以来检测它?
找供应商,厂商有办法检测的,
v2 | z- e0 y4 `2 V其实就是Renishaw自己公司的软件,客户拿不到而已* L+ B3 r1 L" B5 Y
- q! f$ y2 B4 c& j- H" |
楼主 | 发表于 2007-12-20 10:41:04 | 只看该作者
这帮人的出场费很高吧!前段时间,找三坐标公司的来校精度,人还没来价格单先给你发过来,他们也是有自己的软件,给了客户不就得了
出了问题谁负责?会坏设备的啊: [3 k6 v' ~% c# f
或者要不让你们公司的人去培训使用这个软件,
9 D" v8 n% X4 O( J估计两种办法费用都不在出场费以下吧
就你说的这个情况很难判断,软件,硬件都有可能。
楼主 | 发表于 2007-12-21 11:18:45 | 只看该作者
是要请厂家来的,费用再高也要的,要不然会影响到设备的正常使用的,到时候出了大的质量问题就得不偿失了
7楼的说的比较好哦!!!!
找厂商看下吧,不排除软件和线路问题,/ v$ H. ^$ C; h- q3 D K5 D: P7 e
软件话,重装下吧; F: U9 W8 o$ }8 C; z

# L/ C' W. }8 P. z0 {# G线路上不排除接触不良
' M: \$ P9 e$ p5 v; e% [1 ~例如老鼠咬之类的问题7 R" v r, }6 A: ~, l+ a

% t/ E9 V& B' K5 U8 y3 @; k1 E1 V这种问题看到实际的情况才能确定9 g7 r7 _, C4 q ?) [' H

4 ]3 f2 s, |4 O' D[本帖最后由 zta5 于 2007-12-23 22:10 编辑]
楼主 | 发表于 2007-12-25 19:42:22 | 只看该作者
老鼠之类的情况我也考虑过,可以排除,线路有问题的情况有可能,像这样的设备用这么长的时间线路的故障是最常见的,我还遇到测头不碰工件的表面就直接测量下一点的情况你们说奇怪吧!
还是找供应商来吧,费用是肯定的。这就是人家不给软件的原因。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖