机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心结

机床改装,想采用内冷钻头提高效率---请教

楼主 | 发表于 2007-12-13 20:32:27 | 只看该作者
原帖由 水洼自由于 2007-12-13 20:10 发表 $ b8 z# K; s! s2 q, h
内冷能否提高效率或提高多少要看加工的工件情况,尤其是孔的尺寸及工件材料
' f: G; P! A- E, G' j
' L; E1 ^. ?; I5 q8 ]0 c
我们的产品的材料是T2铜,孔径在15以下,孔深在15以下,最多的是4.9的孔,这个最麻烦的是铜屑不断,所以需要不断的退刀断屑,而且现在进给量在200,如果能一次以500的进给量钻通的话那将是一件多么诱人的事情!
关注中,祝您成功,好消息告诉我。
孔不是很深吧,用压缩空气应该也可以吧.
LZ你好!前几天忙,没看你的帖子,我是做机床的。你千万不要听别人忽悠,去改主轴,如要使冷却从主轴中心走,在目前这跟主轴恐怕是改不好的,轻则漏水,重则主轴精度全跑掉。100%是改不到理想要求的。
9 L1 r2 G+ R/ h6 T$ ]4 J另外,要自动换刀,也有外转内的刀柄有买。以前我们公司就为客户代购过。你可咨询一下日本大昭和公司。
9 f& f. W6 A W {(不好意思,我上次说的刀柄价格大约是6000元,不是600元,打字打错了))
楼主 | 发表于 2007-12-19 11:37:16 | 只看该作者
原帖由 zgp729于 2007-12-19 09:22 发表 3 I- U J1 P6 {; z6 n& k2 t
LZ你好!前几天忙,没看你的帖子,我是做机床的。你千万不要听别人忽悠,去改主轴,如要使冷却从主轴中心走,在目前这跟主轴恐怕是改不好的,轻则漏水,重则主轴精度全跑掉。100%是改不到理想要求的。 9 V+ q5 t* Y# T; y4 y
另外,要自动 ...

3 o( d/ Q7 {) F) l8 E* N7 { `* w8 H$ Z1 e# T) U$ _. @) S
谢谢您的回复,果然有点门道了
直接买一个回转刀柄就行了,卖刀具的都有.
恕我冒昧,弱弱地问一句,这个外转内的刀柄是什么个样子?我所见过的要么是内冷,要么就外冷,那外转内刀柄怎么实现不经过主轴而供给冷却液的?难道是通过把相当于内冷的主轴后边的旋转接头的东西作为刀柄安装在主轴前端?我猜的对么?
有没有全面一些的,我这边要改一下 大约40台左右的设备 都是立加
是呀,我这里也要改。谁能提供专业的服务?急!