机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教轴承型号的含义

我厂有电机的轴承需要更换,是SKF的6324M/C3,请问M,和C3分别代表的是什么?我查资料也没查到,请各位高手帮帮忙
查了SKF的型录,里面没有这种编号的轴承呢。
+ t0 r- m' p: n深沟球轴承, 单列, l8 [3 i% T, P! I2 e) ]7 m" ^
公差 , 参见文字
l8 Z$ _# s9 O O# |径向内部游隙 , 参见文字
9 g( B+ }# ` g {. } ~推荐配合9 U6 P2 R" E0 Z9 Q! U
轴和轴承座公差
% q, d- X! \3 q* Y+ V, u# k* Q7 L( X7 a0 \% [9 }3 B. w6 \% n
主要数据尺寸 基本负荷额定值 疲劳负荷限值 额定速度 体积 型号
9 C9 X+ w$ C0 u3 D$ y动态 静态 参照速度 限制速度! d9 {& k* N6 v1 \- w
d D B C C0 Pu
) d. l& O' O- h( n2 O+ S; c' {8 u7 P- @6 Q: l9 I: P. c5 J2 l( k
mm kN kN r/min kg -
: X2 D6 p) S4 W6 L% U' J
7 f6 f, W2 d F4 y8 w120 260 55 208 186 5,7 5600 3400 12,5 6324

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2007-11-27 23:10:17 | 只看该作者
我写错了,是FAG的
8 d4 C8 ^8 z# a P4 e; N- \/ V能帮我查得到资料吗?或给个链接,我在网上没找到
M表示黄铜实体保持架
& s- q- [* Y4 ]: _# bC3表示游隙组别3
6324规格如上面我提供的资料。
: \- T/ ~; I: e7 A Y2 fM表示黄铜机削保持架! g2 C5 f% ~ F# W
C3表示内部游隙大于普通级别
上面的解释很对,但是我觉得C3游隙是否大了?