机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TWB -铁姆肯轴承---请教

TWB -铁姆肯轴承6 x* B* U' {! _; q8 F% ]# j
大家好,我想问一下TWB -铁姆肯轴承$ Z9 i- _4 G Z/ B
他们生产 滚针保持架组件吗
" }# f& D/ s5 X! e+ _( _. D
^: k8 @5 e) o6 k6 V现在我开发的几款曲轴
: I* Z3 H: _ e/ [- q0 L客户指定要用进口轴承4 s0 B# B' G' A0 x4 c

! l% g4 G5 a. |% A7 o滚针保持架组件
. k0 H# K: ~2 X3 d见下面附件4 u& h, X5 T* X0 Z+ ^0 ^3 S
- I* X8 S5 Y$ g7 o" x+ x6 g, S- ~
熟悉的朋友帮我打听一下* X: u% A B+ O; d
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2007-11-26 09:29:07 | 只看该作者

6 y s4 D. r# l2 n8 T2 k& ]% M各位大侠1 f+ i$ ?4 e1 i4 V/ w
有没有熟悉TWB的
铁母肯以锥轴承见长。) i; O8 }& G7 W* L- H; ~! ~
你要买进口的保持架,可以选ina的啊,我买过,肯定有。
INA的滚针是很好的,TWB也有滚针这块,不过以前我没卖过,但是这两个品牌我都做的。
如果购买量比较大的话,可以和其公司刘云忠联系洽谈。电话:13382880037.
楼主 | 发表于 2007-11-27 12:56:15 | 只看该作者
你好5 a \ s- T. E% p
相见不如思念
3 P0 V+ h: Q" Q' n8 \大侠
7 Q2 n) h; E2 M' Q7 y你以前和刘总联系过吗??
楼主 | 发表于 2007-12-11 09:20:30 | 只看该作者
各位大侠9 e. n. n3 |# h' `$ C: T8 H2 g4 h. @
上面的3款轴承[# n$ m& _" L8 b5 w2 y+ Y
现在只有那黑色的没有找到, x w/ z' h2 i- ^1 f
他的型号K20X26X13,普通M型
5 F7 C0 U: N9 P0 x, a发谁有啊7 @9 Q0 w" }; g
最好是进口的
/ `! s- B1 p0 P3 A' x0 L国内的也可可以
- O0 [- M/ c! N! ?# {& X8 [: I7 C谢谢
铁姆肯好像是擅长于做轴承修复,对于轴承的制作偶就不是太清楚了。1 z0 \$ b1 Y( J/ W4 F! W v" E
因为我们请他们修过轴承,而且在江苏有工厂的。
你说的滚针是TWB,无锡TIMKEN,原来的无锡托林顿.
" Q- v- q! e& b, G$ e/ [; L可以直接找TIMKEN上海办.
TWB好像是Timken的子公司,价格和质量都不一样的,主要瞄准中档市场。