机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖
楼主: 羚羊

欢迎珠江三角地区的同事进该版块

楼主 | 发表于 2008-5-1 20:10:05 | 只看该作者
欢迎,祝大家节日快乐!
羚羊姐,刚刚浏览了本主题全部跟帖
+ z! c$ f! w% K. H% h珠三角社友相当不少啊~~~看来下次聚会估计要包个场子了6 M3 F; s2 }( K: W) t0 u
今天外面人多,还是呆家里舒服~~~7 a7 \5 s: b$ o& p/ z3 B5 d+ v
节日快乐~~~
迟来了,排了那么长的队,还好抢个位坐坐,我在佛山的,从事计量工作。
今天外面人多,还是呆家里舒服~~~
# T& x. _& K% O$ D; G0 g节日快乐~~~ 我是东莞的,从事自动化设备设计安装
楼主 | 发表于 2008-5-3 21:36:23 | 只看该作者
"五一"节我选择去了大学城,好静,好美,骑上单车游览,心情好爽!T& h4 x; M1 c/ @
4 v4 ~+ W' b& Z" n$ Y6 {$ I
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖