机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 羚羊

欢迎珠江三角地区的同事进该版块

我是广州的,钣金和塑胶件都知道一点,希望各位兄弟姐妹互相帮助,共同进步
有做电加热管方面的朋友们加群44787942大家一起探讨啊
看到羚羊的欢迎贴,来报到一下。
+ L( m* c. u2 M) _2 p) h在佛山已有8年了,现做电光源机械设计。
报个名吧,打工中,在顺德
楼主 | 发表于 2007-10-3 09:25:07 | 只看该作者
欢迎大家来这里留下脚印,待广州聚会时希望能和大家相聚,大千世界认识是缘分。

出来报道

各位大侠:你们好!我是今年刚毕业出来工作的。现在从事包装机械方面。希望以后,有问题请大家多多指教!有聚会一定地叫上我哦!
我是今天才来的,我在广州一家缝纫机公司做绘图设计人员,不过刚毕业一年半,工资才1500,所以明年出来想跳槽。到时还要烦请各位师父们帮帮忙呀!
欢迎各位!
前来报道...
前来报道,,,我是专业做气密性、密封检测及电参数 检测仪器及设备的。。。5 ~+ v6 F, E) }# p7 i
品牌:ATEQ# D" U, Y2 e N2 \. k
+ k3 M5 |5 S3 d4 C* o4 y
QQ:21535245
4 D4 G! c/ k2 P6 W# s1 _ |8 g
5 O; s4 a, y4 X6 F6 y希望大家多多指教!!
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖