机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colin1978

我的创业路

我也在苏州,巧了,虽然行业不同,但是总算都是必威体育网址中人,有空联系,我的电话:13906136415

比较赞同风追云大侠的观点!
6 q) V1 R' V( o& s( r; `3 Z
! c- t( r/ f. g3 {; x大家努力吧!

俺是刚进家门的新手,真的羡慕大家啊!

首先,谢谢诸位大侠的评论,如果老鹰大侠看到的话,请把我发贴内的联系方式删去,这确是不好,风追云兄说得对,如果不好改,烦请删除此贴,我的愿望是大家多多交流,专业其实不重要,天下没有真正的夕阳产业,对于创业或者是选择别的路,其实没有哪个好哪个不好,选对适合自已的才是最重要的。对于我来说,自已创业也是一份尝试,以后的路会怎么样,我也不是清楚,但是无论是成功还是失败对我来说都是一笔宝贵的财富。

同意同意,大家既然都是创业,那先让老鹰收点货款呀.才八百,还不是请他吃顿饭嘛.

我前两年和一个以前的同事在深圳也合伙开了个做自动化非标设备的公司,做了一年多,没亏也没赚,不过经营上了路子,后来由于各人想法不一样分开了,创业确实辛苦,什么都要自己做.从给客户做方案到商务谈判,在再设计\采购\制作\安装\售后服务等等都需要亲历亲为.真的不容易啊,祝福楼主成功.

强烈建议楼主申请商务会员
% S1 N: ^- |( L1 n3 g才800的费用,而且是终生会员
7 z- [5 A$ d4 e7 l6 v$ _何乐而不为呢
1 X+ k, l, I, P& ~再说了,凭必威体育网址现在的影响力和辐射范围
# {% }7 V, x% P. g0 ]相信可以给你带来很多机会的,何必再自己辛辛苦苦的跑市场推广呢

真实的经理最宝贵

说出来大家分享一下很好的。
9 {3 o5 Y- q. p+ F- _继续写下来

很现实,很真实,希望楼主把你的事写成连续性的,给大家欣赏

好几年没来必威APP精装版下载了,竟发现我的这个贴子经了四年的时间,还在,让我很感动,禁不得想说点什么。
  G3 ~/ r* g  s3 u+ r6 `# S* u四年多了,不知大家还否记得我了,呵呵。。。
: U4 G: V* f; o# V% M8 |这么长时间一直在闭门造车,,,从设备到产品,算不上成功,却了感触很多。