机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

板材画线技术

有谁有金属板材画线书籍
! e- D/ o6 Q8 N# s8 e6 g9 Y比如说我要制作一个弯头,把它分为五等份,则先画线、剪裁、成型、组合后,再焊接成弯头。
% j+ ?) r% g8 Y谁有这样的资料# b% {7 R8 ]/ k3 j3 T7 L6 ~7 P8 M
能不能提供给小弟!!3 n- l$ |6 M F3 U5 S0 X
谢谢!!!
等待中。。。俺也想学!
这个早就有钣金软件,画线是老方法了,有慢还不准,我有钣金展开软件,非常简单,给我你的邮箱,我发给你
- g; L2 m0 A4 d) | `
我的邮箱是taowei200308@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
软件有点大,不好上传,这是软件图片,
我也想学啊,迫切需求中。3 ^* E0 }# C7 z/ J# ^
我的邮箱almnzlmn@163.com
7 V I# h% W4 A. @7 \# A9 V
可以也传我一份吗,我也想研究一下: e. a' g9 \! e
yc2605012@126.com
; ]! t% m$ u; l8 q331986987@qq.com
回复taowei0308的帖子
% U, y, R. q8 ?- O+ `# E2 S" a1 C( m1 O$ R# T S; }) u! \# B
我也想要一份!先谢谢啦!
r$ A4 S2 _3 @4 Ochen8217244@126.com5 `. `! x" D2 Y) {
更正一下,我的邮箱是taowei0308@163.com,有需要的可以给我发邮件索取.