机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

想成立编程圈子——这样的程序怎么写?

呵呵,支持亮剑。我只懂机械,不懂编程。提醒要注重知识产权。人无我有,人有我精,是提升我们必威体育网址技术吸引力的重要保证。这个是我片面的想法,具体操作请亮剑大侠考虑。

支持你(精神上支持你):可是我就像他们说的那样只懂机械(好象也不配)不会软件编程哦,我的游戏玩的还马马虎虎,电脑编程又要崩溃了。

艾。怎么是11月的帖,。。7 P  z( z  C5 l$ p
$ K, L0 m( F" T( t
这种文件用VB        PB           DELPH       都可以。。。。

想法很好,支持亮剑。我学懂机械,vb编程会一些。

情况说明

各位热心支持者和网友你们好:
! s9 E# B& V, d) r3 q7 t, h因为前段时间琐事缠身,关键是这个事情如果进入程序。就应该保证正常的开展工作,而恰恰这个事情没有很好的策划好,所以,这个事情一直怎么拖着。/ t% ^% p5 w1 U( v' c( T
对于这个事情,我是倾注了很大的热情。我很早就有此想法,而且的确前景广阔。过了春节,稍事安顿,希望把这个事情做起来。+ L3 ~0 O. a1 R
具体的一些想法,请多提提意见:足球竞彩投注app哪个好 » 意见建议 » 旧事重提话编程——关于建议成立《足球竞彩投注app哪个好机械设计编程圈》的计划书 :http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=66003&page=1&fromuid=44890#pid266652

哈哈 ,我也支持,看着我们老大用自己做的小程序一会就把什么叶轮的图出出来了,好羡慕哦!!!希望自己也有这么一天!!!

编程并不难,关键是要明白要编什么样的程序,要达到什么要求。
" s( X% i6 E& z$ z8 T  }/ |谁有创意的,就把要求发出来。大家一起努力使我们以后的工作越来越轻松。

支持,我愿意加入,但是我不是机械专业的,可是我是学机电一体化专业毕业的.主要是学电方面的.但是对编程和机械方面也都很感兴趣.

我懂机械,编程还是很感兴趣!支持

我业顶一个 支持亮剑的提议 什么时候业吧你电脑里的小软件发两个给我用用 呵呵