机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

高手们,能为我们女人开发去除静电的服饰品吗?

羚羊要求高咯,呵呵。。。
8 J; N! s) a4 g/ p4 x. C产品倒是不少,但美观就要自己看了,我典型的技术木纳型。1 }" P# t. y$ |
除静电手腕、除静电鞋、除静脚腕。。。。。但没用过,可以试下。
- s0 u" ~$ S5 p8 `除静电的材料及产品的发明不少,制造商在美观和多样化上有待努力,无根据的说说,不知道适合不适合市场。7 {/ F4 h! Z( a. d" ^; U1 L- O
空间湿度控制等方面去改善环境应该也有不错效果。。。

哈哈,其实服饰那东西不在贵重,只要自己喜欢,人的气质不是靠服饰体现而是自身由内而发,听说有人戴一元的耳环都被抢,你敢戴吗?想着就害怕。

导电型。。。" \5 U$ R1 G+ K6 y; _
哈哈,几千来传下来的戴金项链就是去静电的绝佳选择

我一直认为金是因为物以稀为贵那种,所以我是从来就没喜欢过,不知还有这样的功用,不过我好像现在还是爱不起它,嘿嘿顽固。

多喝水,保持肌肤"水意昂然";
# d9 ?: u  |) Z
4 u) X; w  x- y+ d3 H; T, G少穿毛织品,多用棉织品,绿色天然.5 j* T' E6 r# O  H6 \7 S

: {% z' p( W% Z( s/ ~9 |* [静电多存在于衣服,而不存在与肌肤!干燥的毛织品中的静电是不易导出的.

已经穿纯棉了,纯毛衣应该不产生静电吧,昨天气候特别感觉特干燥,回家开纱门被静电击了两次 ,还发出声音,原来在四川从来没这样发生过。回家把双手都带上了手镯

可以找些防静电环戴上

不错  其实生活不是缺小美  而是缺小发现

在鞋子和脚接触的地方放置一根铜丝,让铜丝和大地接触,就放电了。
! f0 W! J; z1 Z% h* ]: i' J怎么放就是学问了,呵呵。

植入导电纤维就可以了