机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际化

装备制造业,在我的城市---[每人一帖]

原帖由 luky 于 2008-1-6 14:37 发表
我是大连的。

要说大连
1)机床。大连机床厂,亿达日平机床,大森数控,光洋数控,还有与大机床合资的一些外国机床厂。
2)制造业。 大连重工起重,大连机车,大连造船,大连大众。。。

3)现在模具业也在发 ...

本人也是大连的,再给你补充俩
大连船舶重工,中国很有名的造船集团。年生产船舶吨位百万吨
大连机车集团,中国机车工业的摇篮

工厂越来越多,不知效益如何?

感觉大连和日本很亲,尤其是以机械加工为主的小厂。来大连5 6年了走过几家小厂(大厂没进过)。基本上都是给日方加工,而且还很忙,利润也不高。只能希望通过日本的管理经验与质量规范来提高我们的生产水平和质量了。将来走自己机械强国之路了。

不可能的 .你不可能提高的!

我是济南章丘,我们只有重汽工业园,济机一,早该死了,机二很好

回复 24# sdjnlxq 的帖子

一机不能死。死了工人怎么办?你养啊!一机都是让经济型把牌子给砸了,是个厂都能做的东西不越来越烂才怪。
二机靠大啊,龙门和压力机不是一般厂能干的,但二机是阴盛阳衰啊,但凡有点能力的男人都自己出去搞钱去了。
法因楼主没听过?这是个NX的主,把老外的专利给搞来了,刚要告,法因说:共同发财!老外就不说话了。
我就纳闷:济南究竟有几个机啊?听说有个七机,真的假的?

山东日照
日照钢铁
产能1300万
五征农用车
威压发动机
纳入现代汽车全球零部件供应链
当然日照是中国唯一一个拥有两个国家一类港口的城市

杭州,杭汽轮,工业汽轮机老大。各位多提意见。

四川 宜宾。除了酒就没有其它的了。机械工业一片空白。

天津也不少呀

南通的

本人做机械加工  模具设计  模具加工  维修等等

南通的机床厂    南通码头   南通的服装   南通的小家电(出口)   等等等

南通机床很多,造船,拆船,修船产业。  发表于 2012-2-24 13:32