机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鬼狼

北京社友们,再来次聚会如何?!

聚会具体事宜初定如下:+ G4 n/ i* n. h1 Z8 K2 A
y! w# \& m$ p' P" I
暂定地点还是去年的老地方,北四环学院桥西北角郭林家常菜,: c# T2 r, j0 [# g; C' e/ G4 g
地址:海淀区北四环西路5号(近学院桥)% N, S( t9 Y/ i; @3 f- ?
时间有待讨论。
3 E; e1 ~ u5 m( y' O B地点截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不远不远 不过这个地方不好坐车
楼主 | 发表于 2007-11-6 19:20:27 | 只看该作者
北四环,嘿嘿,有点远,我可在东南角,能不能在三环附近找一个
这样吧,大家跟帖先报名,看看大部分人离哪家近,然后再拍板确定在哪.
7 j; w ^% E. r+ r. O8 M+ S6 i初选地点在那,如果大家都觉得远再改.
楼主 | 发表于 2007-11-7 16:24:10 | 只看该作者
这个我赞成,我先报名,我在亦庄工作
鬼狼兄莫非在诺基亚或富士康?
我也在亦庄,如果时间能赶的上的话就参加!
楼主 | 发表于 2007-11-8 07:38:14 | 只看该作者
我的公司是日企,嘿嘿,爱国人士都叫我是皇协军
建议孤酒版主对聚会搞个小策划,同时希望北京周边地区的社友也一同参加。0 v! i9 M/ ]' z2 x4 ~" N6 h

9 A: N' }% ~9 u Y/ s& h7 [/ N另提个题外话,鬼狼版主对必威体育网址的贡献大家有目共睹,大侠的头像也很有特色,但每次见到都全身发冷。
如果感觉前面说的地不太合适,考虑交通便利,在德胜门或者西直门附近找家合适的餐馆怎么样?有地铁。只是环境可能会嘈杂些。