机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

铝及铝合金热处理

上传的东西只能5000KB以下 找了半天 就这个最小了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一直在用铝合金材料,收藏了,谢谢!
楼主 | 发表于 2007-10-31 21:09:31 | 只看该作者

/ h9 q) Z/ D$ I7 M3 w: F4 u
3 x8 X5 u! e$ v4 i9 S+ J很高兴你们能喜欢 。。。
原帖由 夏至点于 2007-10-31 10:07 发表 , d* Z; S8 j7 P- Y
上传的东西只能5000KB以下 找了半天 就这个最小了
4 E b' U6 A7 n( r8 N0 T
呵呵,楼主,大文件上传的话可以压缩后再上传啊!谢谢分享!

关键是大文件能压缩到5M以下? 发表于 2020-7-8 21:33
补充一点:是分段压缩。
( l! ~0 _- A: K; X4 y: t7 ^谢谢楼主!
楼主 | 发表于 2007-11-1 14:23:46 | 只看该作者
在上班的) l* g0 X* e G

% u" x; x( h" j- E- e2 B$ E分段再压缩感觉时间太长了. T9 [, X7 q1 @5 J1 O
0 C2 g6 d2 V3 i3 b; K. \
而且都是一些200~300M 要分到何时啊?
0 M' X9 n0 `: {% u9 `
: k+ l$ V/ O; @* B^_^ 不过我尽量找一些 简约的东西分享给大家啊。。。

谢谢

谢谢楼主,收藏了,版主看看能不能把上传文件大小限制更改一下,好像都存在这样的事啊
好东西,正要这方面的资料,谢谢
楼主 | 发表于 2007-11-6 19:28:43 | 只看该作者
大家有用就好。。。。# i- r4 w1 P" Q- E0 Y& e
$ c- F/ p! ~ H: I% v
成就感啊 悠然而生啊 。。
大的文件都是采用分卷压缩再上传的,或者等以后有FTP了就会快多了,期待吧!
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖