机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在站内快速查资料......讨论

“我想上传UG的视频教程,于是就先在-机械软件里查,觉得-下载专区-里要是有呢?又想-精华资料-呢?等我还没有一一把这些几十页几十页的东西查完的时候(里面似乎没有什么排序,只能一页页的看),很长时间都已经过去了(也可能是我没有找对方法).......
+ S8 f- T K9 y" C7 x, h- d9 ^可这个资料是否应上传我还是....., m; H+ }6 [0 }2 d
我们的资料在分类的时候有没有统一的定义?在软件里的资料与机械专业资料都是资料吗,如果我在核查历史文件时怎么快速的检索确定他的唯一性呢?6 r9 x' q" e0 C, ?1 U
再例如:机械软件区里的proE基础与ProE入门或技技巧......他们是不是一个东东呢?换汤不换药的附件有多少重的呢?我们的网站容量终归是有限的,随着时间的推移‘冗余数据’会不会影响网站的灵活呢?
7 w6 a/ [3 W# L6 @: x我觉得更具体的判断和归纳整合是必须的,时间越长问题就越不容易解决吧......”! u4 m# o7 Q- O! n) b5 D! H1 E
这是我提的问题,可是还没有结果。。。。。。哪位有好招呀?
在资料交流区管理员已经做了大量的分类工作,很详细。
- n2 y* w. M$ l1 W- M' c1 \我现在找资料一般都直接到那找,根据分类很容易找到相关资料, V. d) H# \4 i- w3 v. }
在这里我们能找到很多资料,要感谢各位社友的支持,也要感谢管理员,因为他们做的工作量要远大于我们。
3 W8 t' R& n6 G+ J% ~/ S资料的整理是个很费力、费心、费时的工作,也希望必威体育网址能将这块做好!
最直接的方法是用搜索功能 有哪些资料你一目了然 不管你能否下载
楼主 | 发表于 2007-10-24 11:21:05 | 只看该作者
那这几个区有什么不同?这个里面有,能确保另一个里就没有了吗?我现在还不能进入几个资料区,我也用了搜索功能,有时只能大概望到里面的内容,只是好几次都是没有结果(也可能是方法不对)。。。
请直接用必威体育网址首页的搜索,用关键字搜,一般都没有问题。一个栏目一个栏目的搜太麻烦了
直接用必威体育网址首页的搜索是最好的了方便有简单