机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于中国轴承产业现状---讨论

我现在在开发轮毂轴承单元,但不知道轮毂轴承法兰内花键与传动轴的配合间隙,希望各位老大帮帮小弟。
请问各位前辈,关于轴承保持架‘塑料替代金属’的相关知识可否赐教一二,谢谢啦~~{:soso_e183:}
本帖最后由 aczc001 于 2012-4-18 11:57 编辑3 m, \' B' {; P6 P' H6 k5 o0 Z

! |& `( F' S8 B0 t佛山市傲晟机械轴承有限公司的荣誉:3 O9 N( @5 ?# _
哈尔滨轴承集团广东省特约代理商(一站式供货)
& U5 y2 e3 z0 D" j8 E松江博尔复合滑动轴承华南市场部(流通领域首选)+ E. x O j& r
日本兆湟株式会社(中国)有限公司授权代理分销商
, m7 A$ c# _3 Z% `+ V, g专业供应正宗进口轴承 MSRHK NSK SKF FAG等 国产:哈尔滨轴承HRB 洛阳等轴承! b# _3 f; h/ N
中行工业哈尔滨轴承有限公司制造的轴承怎么样呢?可惜啊 就是工人工资远和制造出的轴承价格相差的甚远!!!愤怒
老鹰 发表于 2007-10-31 19:31 " B+ k2 d% Z% t: Y) n' Y
感谢版主,以此为范例,将在各个行业展开行业讨论。

2 `' M0 C% d# y. x; X; ]! o我厂现生产航空航天轴承,公司全称,中航哈尔滨轴承有限公司,所加工产品质量可靠,符合国家标准,力争为国家的航空事业提供最好最放心的轴承,虽工资不高但工人们身肩振兴中华,建我长城助我军威的理念,仍不懈努力为国家的航空事业而奋斗,希望您对我提问的,《对滚子倒角的加工机设备》给予一定的帮助,谢谢您
5 Y5 d8 {3 G* }

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

伊凡 发表于 2008-6-25 15:52
8 d+ k1 K( S) r, y- q9 a真是的,我今天才发现以前讨论的关节轴承比较好的LS公司,原来是谁啊,原来就是“福建龙溪”啊! 孤陋寡闻了 ...
5 f/ { }( @1 y6 V/ t
就是 什么时候轴承圈上刻的不是LYC ZWZ HBC 而是 洛轴 瓦轴 哈轴 才叫牛13. P0 s6 F3 G- J5 m5 L# p. Y
b- j0 B6 e, H! H
狼822 发表于 2012-5-29 19:29
6 E! N, h3 z* D& D就是 什么时候轴承圈上刻的不是LYC ZWZ HBC 而是 洛轴 瓦轴 哈轴 才叫牛13

+ I( N% X# w: B感觉ZWZ这个牌子很不好读。。。0 `3 G0 ? v$ q- S
我们用的是德国SK 定做的 感觉国内的容易坏
老大真的狠用心哈!
很全的资料,学习了