机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于德国的INA(依纳)轴承---求助

各位高手们,请帮一下忙,
5 r) _# x( Q& J6 {谢谢!% {6 `0 y& R& H( x6 i- {4 K

( o' t7 E$ \% s" h3 C- L/ h请问
$ ^ U2 r* @7 B" [/ H1.德国的INA(依纳)轴承,在国内有生产分公司吗?
p5 _& i* ?8 k$ S6 n' }' |# l) a$ X$ o8 y8 E- z
2.若没有生产公司,有没有专门设立的销售公司或权威办事处(我在网上查的一些代销公司反映速度太慢了,且一点不专业,还有真假也值得怀疑)吗?2 k3 p! m* v7 V/ D
7 b6 e% ^. |6 ^; \" T
3.大家知道INA轴承在台湾的销售公司那?
' n f% v$ w! X2 H, i! n: ?. g& d: X2 I/ l- k% O
那位高手知道烦请告诉我他们的公司名称及电话" w8 w! E6 N' N6 n% i7 ~5 I
谢谢K) C$ |# x& @' v) L
小虾在这里急等者用
# Y! \6 q. t6 k谢谢
楼主 | 发表于 2007-10-23 11:24:00 | 只看该作者
版主客户帮一下
. r& A' j x# T3 m/ W+ v客户等着我报价呢
& _+ e: ~ H/ _% g; X2 k急用啊
" G' A4 ^* L8 p1 @, e3 x; _$ _各位高手帮一下哦
4 V3 L/ p6 Q- x* G谢谢
你的问题挺怪的,
3 s, w7 G. a, `1 T0 l4 Y1\德国的INA(依纳)轴承,在国内有生产分公司吗?
6 `( E9 U2 Q _. }' Y有,在太仓,在上海也在筹建。- D1 W+ y+ m, x7 F
2.若没有生产公司,有没有专门设立的销售公司或权威办事处(我在网上查的一些代销公司反映速度太慢了,且一点不专业,还有真假也值得怀疑)吗?6 G) o: r8 ]* \: N0 w
买他们的东西,肯定要到他们的销售部门。INA在国内有办事处啊!网上查不到吗?或者你找FAG的办事处也行。我不知道你的具体地方,在北京,他们有一家代理:华英特。
% i: W8 e7 F8 ?3.大家知道INA轴承在台湾的销售公司那?
0 m% r, d$ K, c3 E/ c0 g你是要到台湾买INA,或者委托你们台湾公司买?具体我还真不知道。不过他们的亚洲区总部在新加坡,如果你们在新加坡有分公司或办事处,很好询。
SCHAFFLER GROUP(含INA,FAG,LUCK)上海办:上海嘉定区安亭镇安拓路1号。
& y( z5 z# i% `SCHAFFLER GROUP(含INA,FAG,LUCK)北京办:北京建国门外大街22号赛特大厦711室。
楼主 | 发表于 2007-10-28 12:01:51 | 只看该作者
谢谢
- }0 l/ ]9 I' M% I( m版主
( v0 g4 L" |, Y3 D我查到了现在INA在太仓有2个分公司
9 L* d. {& {% |7 e* }' v+ @在国内有5个分公司
, [) O# C$ b7 T2 |( |# ]在甘肃有一个主要是生产大的工程机械上的零部件
( q# Z# J9 `; s: |* u上海的是管理公司,负责在大中华地区的所有公司的采购,财务、人事的工作
" n6 i+ {* b9 @6 z) E# T( P9 n纳闷的是我查不到他们的联系电话% l4 l$ C4 j6 Y$ l4 j& J$ G
在网上瘦了很长时间也没有找到
+ r% X6 k' Q" h- ~. g0 V它在太仓的公司全名我也查到了m5 o, o+ T a) C) D5 X) u# F
大太仓的0512-114电话查询也查不到; t6 h" F. ^ r4 t
烦请楼主帮我找找. R6 e2 A# Q+ |* t5 _
谢谢
甘肃那个是和西北轴合资后来独资的.V. g- J+ A7 \% ]0 x( V* e
你是要买轴承吗?7 K5 z$ {3 c2 D' ]% k
我认识他们销售公司的几个人,
' a1 l) G P5 I: Q1 N( x告诉我你的邮箱,把SCHAFFLER GROUP地中国区总裁的电话发给你,如何?
SCHAFFLER GROUP(含INA,FAG,LUCK)西安也在今年8月份成立办事处了,地址就在西高新,高新国际写字楼里,看来西北市场大有可为呀!
楼主 | 发表于 2007-11-6 12:19:31 | 只看该作者
原帖由 一两酒于 2007-10-28 21:24 发表
& E5 e) M2 N& z! b; @' c8 j- u甘肃那个是和西北轴合资后来独资的.
" d. a7 }8 g! ?; A8 [2 w, `你是要买轴承吗? 6 U4 N" T! E4 }, N6 V: }
我认识他们销售公司的几个人,
3 U7 J; ]6 x, ], T6 G告诉我你的邮箱,把SCHAFFLER GROUP地中国区总裁的电话发给你,如何?

_( B! Q7 _, Q+ e3 C9 O0 A& V$ s' Z* @7 K
一两酒大侠
4 e+ A6 ~1 B9 a9 c$ U- _$ B把SCHAFFLER GROUP地中国区总裁的电话发给我吧8 i: y$ N! P( W, s. i
谢谢
楼主 | 发表于 2007-11-6 12:32:44 | 只看该作者
不好意思刚才忘记拔邮箱给你6 f9 Q7 I( U7 ?
ZXW2004@126.COM5 c- Y8 C4 X8 I# ]& j: y
谢谢+ m- t# K% e: F, z* W c, _
一两酒大侠4 h0 i8 d' }+ X" k/ Q4 y
我没有盖楼的意思9 N- G/ ]1 g0 ]! c
请管理员明察
INA轴承本来就懂的不多,常规型号几万个,非标型号10多万个 不懂事很正常的