机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: livecs68

非标机械设备设计合作社的可能性

Re: 一个类似合作社的设计公司---[我的设想,讨论]

赞同,可以虚拟做一把。组织者提出一个项目,找人参加,寻找运作中出现问题的解决方法。

4 H8 d. r& d b _, i

多次运作,时机成熟了再实际运行。参加目的:学习。E-mail:lxgxt@hotmail.com

能有几个人能担起来~. k) k' C3 ]5 R
简单点就是要老手~
% w6 S f% A7 m- B+ m9 [嫩手管个屁啊~
6 `, O5 y/ X7 H1 K0 A搞个方案来模拟一下吧~

为了提高可操作性,可以以城市为核心,先组织起来了几个人,多个城市就成了一个技术联盟,当然,初期需要的是老手,这对于方案的可行性有很大的益处,一次成功率较大。不知大家认为如何?至于后期经营,如果没有相互的信任,就没有必要谈下去了!要信任,不要猜疑,这才是几个志同道合者长期合作的前提!重要的是我们尝试了一种新型的公司合作模式!我现在西安,希望在西安的或附近朋友能首先合作成功一次!, P, {, ?" f8 b6 v

72楼的哥们,这样说话不好,每个人都是经历了从嫩手到手的转变过程。不是提倡共同学习,提携后进吗? 哥们的态度不好。

我认为,现代人尤其是年轻人首先要敢想,否则谈什么创新,如果老是封闭自己,因循守旧,那不会有什么出息,而且生活也不精彩。有很多事情后来看是很大的业绩,其实开始的时候,很多人也都认为是不可能的。中国人比美国人就差在敢想上。

我认为中国的机械方面还不发达,网络的发展可以促进我们之间的交流。
k. z; A7 P+ ^6 u9 o- H" [- Z我刚刚毕业 现在从事叉车车桥的设计。也是机械设计的爱好者。希望能结交一些机械的朋友。# O! q2 Q' e3 D" {* l9 @8 t' j
对于网上的虚拟公司,我很是赞同,可以当时交流公司啊。
B% q2 J( v* |) `7 `4 w# @3 n我的Email:xy0215@126.comw- F6 {% I7 k( Q: @
希望能结交机械高手,望指教!!!!!!!!
lok

Re: 非标机械设备设计合作社的可能性

先做好市场,这个团队自然形成。
lok

有项目的话,自然就有咯

我就谈谈 我的一些经历吧^5 O3 n5 D7 n. C; d
5月份同学介绍给一家医疗公司做设备的外型改造 结果我先给了他们一个三维图 他们认可了,
& b0 I6 A8 x( C. g+ _- V但是到了设计过程中 他们又有了许多干预 以至于我画三天画完的图一直就是用不上 后来花了一个月 还是在没有太理他们的情况下才勉强把图纸出全了.后面的问题就在与生产了 他们联系的厂家又不能按照图纸要求加工,要我改工艺.这些事特别麻烦,后来我因为换工作也离开了原来的地方 他们也就没再找我了 我是钱拿到了 但是东西做的杂样也不晓得. 有点卑鄙哈!这个是单干的.& _6 P9 o4 ~1 K% T y. M. R- Q y
我想要是成立合作社的话 还有更多的麻烦事. 一群人交流是个问题 各人的作图工具也不一样 如何统一 大家的看法也各不相同 我们的设计 对方能不能认可?
* @$ O7 m5 m7 W5 y/ P9 A+ K( M& I0 r& ]1 u

/ g/ v8 N( b- Y$ H1 @* ?4 D
0 K0 N6 o! |; e( B9 x) \3 V" ]( Y3 j# z. L

" G! B L* r, V2 B'
; f' m( K3 ]. _

请 老大别忘了这个创意。
, A; o% f z& s0 {这两天没有人发言,可能大家都忘了!
5 j- o- C" a' h+ A- }, f说不定 以后实现“熊”先生的想法就没有那么多问题了!0 u; u+ k3 T' }' g% h7 D" ^3 g! @
只有建立诚信 什么事都好说!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖