机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zhang5382

很好用的变位齿轮测绘计算程序

这样的计算器太多了,尤其Excel最多,建议搞齿轮测绘的自己照着齿轮手册用Excel编一下,毕竟自己熟悉才好用,本人测绘就是自己编的,直齿,斜齿,内齿都能用。测绘时多测几组数据,减少错误率。
! I0 d1 q3 S1 [" {( S- t哎,我们就是做山寨的,只能仿制,鄙视下自己。
谢谢楼主,虽然现在还没用,但肯定会有用的
promejack 发表于 2010-10-3 20:49 / ^* x( s: G" h' Q" e8 Z
这样的计算器太多了,尤其Excel最多,建议搞齿轮测绘的自己照着齿轮手册用Excel编一下,毕竟自己熟悉才好用 ...
2 A, L' y8 G+ M% j* S2 I& v
能发个给我吗
确实不错,能看见计算公式就好了!!!
+ `0 J" O1 w9 {* [
为什么没有分数不能下载?怎样获得下载分数?
欺骗感情!8 Y4 j/ v0 x. d" k
8 x' u; b0 ^" ?! `
( w* A+ g- V1 @
哼哼!!!2 ]+ ^! \. G- N3 I
谢谢楼主分享,下来备用。。。。
{:soso_e101:}正需要,太感谢楼主了
对锥齿轮接触不多,暂时没有这方面的
1 ~2 a" V$ ~! g/ J* ?0 ]
发个图片看一下先,我原来下过,只有2,3,4个齿的
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖