机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我公司现在需要采购耐酸泵做配套

我公司现在需要采购耐酸泵做配套,酸液浓度在1.3左右,作用就是把酸液从下面打到上面去,哪位大哥由此产品提供一下 要质量好 经济实惠的
用日本IWAKI的,价格高一点,质量没话说.楼主做什么设备?是用来洗硅片吗?
楼主 | 发表于 2007-10-12 20:24:30 | 只看该作者
我们原来是用的LG 的 想支持一下国货( c7 e8 }" L/ Q$ B" Z7 v
但是市场上的都不理想+ a/ T6 O( M' a; H; M: M* ~
是给蓄电池灌酸的设备配套的
楼主 | 发表于 2007-10-24 17:29:44 | 只看该作者
怎么没有人支持一下呢
这种耐酸泵采用磁力泵比较好……,叶轮可以用PVDF的
楼主 | 发表于 2007-11-2 15:44:31 | 只看该作者
漂流瓶 有做的比较好的厂家吗 推荐一下
楼主 | 发表于 2007-11-7 21:38:13 | 只看该作者
有样本或技术参数吗?
0 N- Z& ^2 b$ f3 w6 T9 s- Zliufeng990@sohu.com
耐不耐酸主要还是要看材质啊,看你们需要什么泵,佛山真空泵厂的真空泵不错
原帖由 疯子 于 2007-11-2 15:44 发表
( i( r5 O. H) f/ C漂流瓶 有做的比较好的厂家吗 推荐一下
1 d. N4 ^5 ~' z

% {: s1 x$ m; z我们公司使用的是ASSOMA的磁力泵,效果不错。/ O; S7 e8 K4 V1 c5 x) V
# R3 `% H! ^, b% Q" M* J% r
PS.我不是买泵的,不应该算是广告的。
什么酸?除了HF,HCl ,HBr,HI 等超强酸外,一般的还是没问题的,选一个F4衬的,价格便宜又耐用6 S6 N% O. Y4 @* a& e
(对不起,凡涉及商务的请到商务区去)
2 X) V' Z" v6 ~8 y8 A+ E: \
5 z$ t+ o7 S3 d8 Z; W* j[本帖最后由 憨老马 于 2008-1-4 09:36 编辑]