机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我是张家港的 从事港口机械 才毕业 大学里面没有学到什么真正的本事 希望大家可以帮帮我

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我是江苏扬州的,我司有一款非标液压件正开发,39楼的同事有兴趣给我发个EMIL:sjmag@163.com.李晓峰QQ1599995

南京,结构设计。
" R7 k. S6 x" z, J" Q* |

Re: 有江苏的朋友吗?

我也是江苏常熟的我的QQ349693010

$ [3 d$ \; P& P7 B4 N

交个朋友

我也是江苏的
7 k; U4 n& r$ ^7 @8 }. a5 e% V7 Z而且和玲珑是一个地方的
' a7 O# U2 R) N1 s1 h" m玲珑是南通哪里的啊?0 f* x( L( @( X; @0 I
我是如东的2 m) `0 K+ W; b! c2 \: @( `& K

O% I# u5 x- k8 l4 @( q
5 y! e) z) e: M1 p' Z; @$ \我是学机械设计制造极其自动化的
& r9 F Y7 M3 c. R3 @. \/ \0 }; N5 H6 j( H2 u: g
现在在汽车零配件行业
& T' d! M/ L7 x: W2 q入行2年了9 [6 k3 U( k9 |, t9 m2 d R/ p

8 Q% ?. d2 V5 \2 oqq:21729840

我是南京的,非标设计.w1 @) H3 a( O [2 @$ @
但我本人更多的兴趣爱好在数控系统方面.

我在昆山,也是做非标机械设计.
) z* v0 Y' W! {1 F; p欢迎和我交流:QQ:30366619/ T' u3 F$ O/ s: F5 \- `5 G
E-mail:whb0712@sohu.com
( N0 Y: {! k0 `2 a) u! g6 j( {$ M; t3 a1 S; E

偶在海门

我在江苏宝应, 外企设备维护,6年。以前在南京,设备安装,3年。欢迎与大家交流。
楼主 | 发表于 2006-7-23 22:35:05 | 只看该作者

宝应有很多好东西,莲藕、盐水鸭,柳堡的故事也是宝应的吧。