机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我在徐州,毕业十多年了,一直在机械行业。最近几年涉足液压机电,加工制作液压系统、油缸、
/ n+ c/ }# ] c \) x" z2 u j) {液压阀等。开发了一些产品。在必威体育网址好长时间了,见到江苏的老乡很亲切。希望今后有问题能够' K7 m! @2 b* B- j
向各位老师请教。648787567。

Re: 有江苏的朋友吗?---[请介绍你的行业、专业和城市]

我江苏盐城的,现在在苏州常熟搞千斤顶开发,不过是个新手,还望赐教

大家好:我做涂装设备的

我江苏无锡的,97年无锡江大机制工艺及设备专业毕业,换了很多企业,但样样不精,现从事饲料机械技术工作,建材机械干粉砂浆混合机械等,还在无锡,请各位多多指教.4 g, |2 C+ A" `/ a8 T- i5 E" I
本人近日想开发一个自动(半自动)装配滚针轴承的设备,塑钢滑轮上用的,将滚针自动装入轴承外套中,加黄油粘住,有兴趣的可相互探讨以下. Email:puyinhua@sina.com

专用车辆,,主要搞机电液一体化,,在南京。。。不过我是个才毕业半年的,,,向大家学了!

我是江苏苏州的,,江苏的朋友还真不少,,,呵呵,,,

上海从事APPLE 系列产品机构件开发三年,现转行在苏州做采购,诚交天下朋友!

我在无锡做机床销售,时间不长,希望有同行指教

不错不错,
6 {- o/ ~ ~) o) n俺是淮阴人,现在在无锡混
+ H3 Z' i: F0 X7 U& O p G换了不少行业,可以说见多识浅,目前做冶金行业的感应加热--服务锻造行业/ J& L' z L# D
想有所发展感觉不容易啊,有能力的哥们给点事情做做啊!谢谢了" ?5 A. t$ b, Y4 s+ \/ A
MSN:jackeryzhu555@hotmail.com8 ]* ~7 d& y, P% \ `

我在苏州工业园区出口加工区里做机械设计做了2年,请求各位指教!& T4 h0 A1 {5 M
希望结交天下朋友!