机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 土豆王

锪窝的尺寸用什么测量?

不好意思,打扰了,我想问一下您曾经问得关于划窝尺寸用什么测量,现在得到答案了吗,我也和您有一样的困扰,非常着急,希望您能给一些帮助,谢谢!!!
就图示的锪窝,我没有事的话会用CMM测量,口部大径用平面和圆锥的关系得到6 L& h& Q. k% j7 ~
斜面深度用直径5的圆柱母线和斜面母线(不知道是不是也叫母线哦?)之间的交点到平面的距离得到。在测量这之前得先测量直径5的孔,并设为坐标原点,然后将X(或Y,看自己爱好,我通常选择Y)轴移动到0位,锁死。取上面说到的那两条“母线”。想测得准点的话可以测量4X90度的4个位置取平均值。/ }( E! w3 h$ H2 |# X7 o
有没有更好的办法?欢迎拍砖
请问如果需大量测量划窝尺寸用什么测量工具比较好,哪能买到,十分感激!!!
是啊!这个在加工的时候对倒角刀或者锪刀进行测量即可达到要求,测量这个的话我见过群里面有测量这些东西的量具。
1 2
返回列表 发新帖