机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12
返回列表 发新帖
楼主: 巨匠

怎么样让国人重拾对国内机械制造行业的信心?

大国企体制问题摆在那里了,我们没有要求他进步的理由。( U1 k9 m# h" h8 g
民企还小,还乱,但是他们在成长。他们是未来的希望。0 u" x: ^0 t4 X; L5 O. {
衣食足而知礼节,民企老板逐渐有钱了,逐渐多了,就会有比较,* A k! ^0 d+ e1 v9 ?4 p5 o
就会提高竞争水平,从价格竞争走向质量竞争,这需要时间,2 t1 v$ `3 `6 R n
也许我们看不到,但是迟早一定会发生。
4 ~' k* p" G; V7 h5 D' Z4 Q在目前这种状态下,怨天尤人没有用,从我们自己做起就是了。
,但不能盲目相信
还是国际化大侠一针见血
具体问题具体分析了
其实我并不觉得我们的东西比人家差,只是我觉得我们的做的产品是我们自己把自己的名声给搞丑了,以至于让消费者买东西的时候,第一反映就是不能买国产的,国产的不好,其实国产的也有好的啊~
& X- O- J# t( Y3 o进口的东西就一定好吗?我觉得不一定吧~我觉得现在最主要的还是打起知名度和产品的质量才是最重要的~
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12
返回列表 发新帖