机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钣金准专家

你为什么还没有好工作?---绝对职场经典

思想的洗礼~~
看过很有感触
今天才看到,让我浮躁的心降了降温) c; r0 J; S* t6 E
我现在也是人生转折点,幸好看到了这篇文章,让自己的心更加坚定
越写到后来越了解其实自己还是不太懂,只有不懂的人才总喜欢说,懂的人就不说了
. ^" J1 ^" ^5 Z( m) ]: G1 s# _1 _2 L3 I. g% R
我就相信最后这句话.* n* h7 T: E3 F3 i+ l. I
2 w6 q: l7 K/ I- v; O
满篇文章,有很大篇幅想说的问题只要用4个字就能概括.知足常乐!8 U5 f0 H; u- G6 r
! a: V, v6 h, S8 b/ Z" |7 x
你能知足常乐么?* V4 W5 a2 f0 h4 x5 ^5 F$ h
5 O; U' H7 q1 Q2 z
奋斗才是永恒的,扯淡什么拿12000的薪水没3000快乐!8 K" P2 I! U0 @( v7 k4 r

& F. L) C% ~9 A; G" q大凡那些人才网上的很多文章其实都不必当真.那些写手的工作就是写些似是而非的文章,教唆你去跳槽,或者帮助老板"创造"理论,要你死心塌地地为老板服务,你的人生就被他们那些精英操纵着.
* v% I8 h0 R( K; B8 G9 Q
! M( Y; {- Y4 G3 _6 O8 x一句,努力奋斗吧,去追求你需要的.奋斗与努力是最不让人后悔的事!
6 b$ T' [8 j" I: I. {; n/ g. U, k( y, M* K* {

谢谢作者,也谢谢楼主!

很受教育的文章,我的好好收藏,学习。和自己实际生活联系,努力提高自己。
像我们这样到年轻人确实需要有这样的前辈的知道,才有可能走的更好!谢谢楼主!
和很多某些理财观念相反啊
有些东西是到了一定的年龄或者一定的职位才能理解的,如果你 有更高一个level的眼光和心态那你离那个职位也不远了
等待也是给别人机会,但也有一句话:“机会总是给有准备的人”。$ D# E; |+ i3 H. }. `) L
在国企待久了,很多事让人心酸,渣滓也能在技术科呆,还能厚颜无耻的生存,是我早自杀了,可它就能活着,为什么要它活下去,是对国家的极度不负责!是对有心认真工作的人的极度打击!
很难说这个帖子到底是好还是坏。总体给我的感觉是,一个中心太多的主题。也很符合现实